トップページ > 記事閲覧
略奪愛を叶えてくれる先生
Re: 略奪愛を叶えてくれる先生
投稿日 | : 2021/01/05(Tue) 01:00 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
→つづき
焦らないこと、感情的にならないこと、笑顔でいること、って他の先生や他社の先生にも言われました。
でもそうやってきて、真剣に考えてもらえていないと感じたので、最近は感情全開です。。
ただ、喧嘩はしないようにと他社の先生に言われました。イライラすると、この人は考えることをやめてしまうから。と。
たしかに!と思いましたが、今回は止められませんでした。怒りより哀しさが買って号泣でしたが。
お互い頑張りましょう
投稿日 | : 2021/01/05(Tue) 00:55 |
00:40さん
ありがとうございます。
今までユアーズの先生何人も相談してきましたが、海斗先生が一番わたしは親身に感じています。
感情的になってもため息つかないし、私のことを考えて提案して協力下さってることが伝わってきます。
確かに不倫の復縁って大変なイメージです。私の相手はすぐ、別れる!という人なので、どうなの?と思いますが…別れてからじゃ後悔しそうですものね。
→つづく
投稿日 | : 2021/01/05(Tue) 00:40 |
↓
大変でしたね。。
海斗先生の仰るように、手に入れてから考えてもいいと思いますよ!力を貸して下さるって事ですから、とても心強いですよね。海斗先生らしいなぁって思います。
私は今不倫の復縁で相談乗ってもらってます。別れるって言うのは後からでも言えますよ。言って後悔しても、その後の方が大変です。。他の先生に言われたんですが、焦らない事・感情的にならない事・笑顔でいる事が大事だそうです。お互い頑張りましょうね!
投稿日 | : 2021/01/05(Tue) 00:25 |
→つづき
海斗先生曰く、喧嘩して奥さんのご機嫌取りをしてると言われましたが、どうかはわかりません。
都合が悪くても、私の思い込みでも、図星でもキレるし、別れた方がいいのかな?と相談しましたが、悔しいから手に入れてから考えましょう!と海斗先生は励ましてくれて泣きそうでした。
今日思ってること話して泣いて帰ってきましたが…少しくらい真剣に考えてほしい。
海斗先生には、縁切りと縁結び、彼が動くようにお願いしています。
投稿日 | : 2021/01/05(Tue) 00:23 |
海斗先生に依頼し始めて、一週間くらいです。
相手が既婚者で、家に一人じゃないとき以外は、基本的にラインしても未読のままです。(仕事で余裕ない時もスルーなので同時に何かすることが苦手な人)
年末、会いたいと言ったら最後はキレられて、そのまま仕事始めまでラインの返信はありませんでした。(途中で何回かは入れてます)
今日紆余曲折で会って大泣きし、奥さんとお子さん(中学生)と仲良く初詣行った事がわかりました。仲良しねって言ったらキレられました。
→
投稿日 | : 2021/01/04(Mon) 09:56 |
海斗先生なら早まることはあると思います。他の先生に相談していないから、ハッキリと言い切れないですが、先生にお願いをして1か月後には好転しました。
投稿日 | : 2021/01/02(Sat) 14:06 |
私は海斗先生の縁切りで半年で成就出来ましたよ。彼女のいる彼を引き離す内容でした。ご縁に強いなぁって印象です。
投稿日 | : 2020/12/25(Fri) 21:41 |
私も梓弓の安徳先生に受けてます。まだまだこれからだと言われてきてますが、12月に入って急に変化出てます。クリスマスまでは間に合わずですが、年内にはもしかしたらやり直せるかも。