トップページ > 記事閲覧
相手の本音を見抜く霊視力
Re: 相手の本音を見抜く霊視力
投稿日 | : 2020/10/28(Wed) 11:05 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
相手の本音で当たってたのは私もアルテミス先生かも。
離婚するって言ってくれてるのが真実と知れただけでも嬉しかった。
投稿日 | : 2020/10/25(Sun) 21:10 |
一見、不可能だと思われる状況や相手に一切気持ちが残ってなくても先生なら何かしらの変化を起こしてくれてから私は先生の事は完全に信頼しながら色々相談してる。
投稿日 | : 2020/10/17(Sat) 19:07 |
雪月花先生の特殊な力にいつも助けられてます。相手の冷めてしまった気持ちを再度燃え上がらせるあの力がなかったら彼は今ごと私の横にはいないと思ってます。
投稿日 | : 2020/10/11(Sun) 13:25 |
ティユールの雪月花先生いいですよ。何が違うかって相手の言葉の、真意もそうですが、素行や誰と何をしてたまで当たる先生です。
投稿日 | : 2020/10/10(Sat) 18:51 |
嘘や浮気の有無とかまで全部みれるけど相談する時は心して聞かないと・・・アゲしない先生だから。私はかなりショックな結果になったけど真実を知れて良かったと思ってます。
投稿日 | : 2020/10/10(Sat) 07:49 |
ティユールは昔から力のある先生に出会えるところってイメージだけど叶多先生はその中でも別格よね。それだけは私にもわかるかな
投稿日 | : 2020/10/09(Fri) 19:24 |
仕事上でその人を信頼できるか私を裏切ったりしないかという質問で以前ティユールという電話占いの叶多先生という霊能者の先生に相談したことがあって、その人の事を聴き始めた途端、すぐに先生が「やめなさい。絶対にその人とは関係を持ってはダメ」と言われれてそれほど先生がいうので怖くなって仕事にしなかったことがあるのですが、後日、その見てもらった人が新聞に乗るくらい大きな事件を起こしたのを目にして、叶多先生に助けてもらったことがありました。なので叶多先生は人の心の裏側まで見抜ける先生です。