トップページ > 記事閲覧
W不倫でもOKな先生
投稿日 | : 2018/12/05(Wed) 04:03 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
不倫ってなかなか相談しにくいですよね!
W不倫となると尚更です。世間一般的な説教を
されて終わってしまったりと…
W不倫でも受けてくれる先生の情報など
ありましたらお願いします。
Re: W不倫でもOKな先生
投稿日 | : 2020/08/30(Sun) 22:45 |
光華の天香先生。
今の彼の方が夫より前世からの繋がりが深いと言われて嬉しくて。あれから半年経ちますが先生の言葉通りの状況になってきてます。先生はあの時に全部今の私たちが見えていたんだって思うと凄い先生です。
投稿日 | : 2020/08/30(Sun) 09:03 |
ティユールならルーナ先生。W不倫中だけど、ここ最近、かなり迷ってて相談しました。
W不倫だし結婚なんて考えてないんだけど、なんか、彼の方が結婚におわてきたから、ひき気味で。
鑑定してもらって、スッキリしました。キレイに別れる方向になり、なんかほっとした。
不倫一筋で会いたいとか思っている人には悪いけど、色々な意味で相談できる先生だと思いました。
投稿日 | : 2020/08/29(Sat) 15:07 |
私なんてもう1か月以上彼と夜過ごせてないよ!近くにホテルとかあれば良いんだけど、田舎だからね。会った時誘ってみようかな。。
投稿日 | : 2020/08/28(Fri) 11:57 |
ティユールにアンバー先生って言う女性の先生がいますけど入られた事ありますか?相談した事ない人は驚くと思います。
私も電話占いの利用は長いですが、アンバー先生レベルの先生はあまりいないです。状況が困難であればあるほど、私の言ってる事がわかると思います。
投稿日 | : 2020/08/26(Wed) 15:10 |
彼と約束してたけど、下の子が体調悪いみたい。
仕方ないけどちょっとしょんぼり〜・・。
でも今年はウイルス対策きちんとしてるお陰で、手足口病がそこまで流行ってないらしいよ。
投稿日 | : 2020/08/25(Tue) 15:23 |
マシェリ先生、気になります。
今は美桜奈先生にお世話になってます。
未来はあると鑑定も安定はしてますが、ちょっとした事!?が外れたり…。
来月はマシェリ先生にお願いしてみようかな〜。