トップページ > 記事閲覧
縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2016/09/26(Mon) 18:11 |
投稿者 | : 蘭丸 |
参照先 | : |
電話占いの口コミが溢れすぎてジブってしまいます。他の先生から断られた。諦めなさいと言われた。相手に気持ちが全くない。不倫で別れて奥さんの元に帰った。音信不通。それでも強引に縁結びや敬愛法、思念伝達してくれ、奥さんと縁切りも厭わないような最強の先生を探しませんか?電話占い、対面なんでも可能です!
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2017/11/27(Mon) 08:37 |
投稿者 | : 匿名 |
紫苑の龍伽先生が凄いってあるサイトで(電話占い業界に関わったことのある方のサイト)見て興味があるのですが、紫苑自体の評判がよくないようなのでどうしようかな・・・とちょっと不安に思っています。
紫苑を利用されたことのある方、いらっしゃいますか?
あと霊場天扉のジュリ先生もプロフィール読むと思わず依頼したくなる・・・。
投稿日 | : 2017/11/26(Sun) 18:35 |
多分バンナ先生なら、不倫愛で、相手の縁切りとかしてくれそうですけど。
期間は21日かかるらしいですよ。
縁結びは3日と何日かコースあるみたいです。
私の場合は彼が浮気症なので、相手の女の子との縁切りお願いしましたけど、本人の浮気封じを先にしてます。彼は切っても切っても次から探すらしく。。
どーしょうもないんです。。本人は浮気ちゃうらしいし。。
投稿日 | : 2017/11/25(Sat) 07:00 |
11/23さん
私も一緒になりたい人がいるんですが、家庭と仕事に縛られ連絡取れない上に気持ち冷めつつある相手との復活愛の相談は、榮倉先生でも大丈夫そうですか?
夫婦関係は破綻していますが、嫁の執着、監視が激しいです。
投稿日 | : 2017/11/23(Thu) 00:29 |
やっぱり占い師系のところより、霊能者系のところの方が絶対に良い先生多いと思う。最近、花菱の榮倉先生に相談してますが改めてそう思える事が2度ありました。詳しくは書けないけど、不倫相手と本当に一緒になりたいと思うなら、奥さんとかが不幸になっても力を貸してくださる先生じゃないとダメだと思う。
投稿日 | : 2017/11/20(Mon) 08:34 |
依頼者側に立って願望成就やってくれる先生が知りたい。
花菱とかティユールとか霊場天扉とか力のありそうな先生が多そうだけど、どうなんだろう。プロフィールには不倫成就って書いてあるけど、実際にやってもらえるケースは少ないのかな?
「不倫相手の気持ちを射止める」なんてプロフィールに書かれてある先生もいるけど・・・。
Re:
投稿日 | : 2017/11/16(Thu) 14:57 |
ありがとうございます。
↓BNNNA先生に見てもらいました!
全てお見通しでした。
先生だけが浮気防止してくれるって!
他の先生はできないって言われてたから嬉しかったです。
めっちゃ凄いから皆さん見てもらって下さい!
投稿日 | : 2017/11/14(Tue) 22:47 |
投稿者 | : ちゃ |
彼が浮気症で困っています。彼の浮気相手を縁切りしてくれる先生はいますか?
教えて下さい!
3人の占い師さんに頼んだら、縁切りしたら、家族に飛んで災いくるから、縁起は出来ないと言われました。彼と私の縁は結べるけどって。また他の人は彼の深い縁は迷惑がかかるから、きれないって。
投稿日 | : 2017/10/27(Fri) 03:23 |
縁切りならユアーズのヒリュウ先生はどうてすか?以前、先生にお願いして今の彼と前に彼が付き合っていた人との縁を切ってもらったのですが、効果ありでした。あと、縁結びならアイサ先生が一番です
投稿日 | : 2017/10/27(Fri) 02:20 |
縁切りだと、元々縁のある人を切るのと 縁もない人を更に離れさせることの二つがあると思います。
海斗先生に2回ほど彼の女絡みの相談で二回縁切り打診しましたが、先生曰く二人とも縁が元々ない人だそうだったので除霊してもらいました。
相談する際、縁があるかないかも先生は見てくれますよ〜
もう居なくなってしまいましたが光輝先生の縁切りと縁結びも効果抜群でした。
桃香先生は先生自身のお力じゃなくて、他人任せにせず神社行って相談者が参拝して縁結びの効果なかったらそれまでって形の鑑定でした。
投稿日 | : 2017/10/25(Wed) 22:00 |
10/24 15:11 匿名さんへ
私の場合、今好きな彼の元カノさんが彼につきまとっていたため海斗先生に縁切りをして頂きました。
1週間くらいで縁切り祈願は効いてくると言われ、実際に効果がありましたよ〜。
人 ・ ケースによって効果や効いてくる時期は違うと思いますけどね。
中途半端な文面でコメント送信してしまいすみません。
10/23 23:45匿名より
投稿日 | : 2017/10/23(Mon) 23:45 |
ユアーズ歴4年目で、困った時利用しています。
縁切り ・ 縁結びだと海斗先生は別格だと思います。
縁切りは1週間くらいで先生曰くあるそうです。
縁結びは先生から教えて頂いたことを1ヶ月続ける形です。
前回いつの間にか忘れてしまい効果がなかったのですが、今回は続けるようにしてます。