トップページ > 記事閲覧
縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2016/09/26(Mon) 18:11 |
投稿者 | : 蘭丸 |
参照先 | : |
電話占いの口コミが溢れすぎてジブってしまいます。他の先生から断られた。諦めなさいと言われた。相手に気持ちが全くない。不倫で別れて奥さんの元に帰った。音信不通。それでも強引に縁結びや敬愛法、思念伝達してくれ、奥さんと縁切りも厭わないような最強の先生を探しませんか?電話占い、対面なんでも可能です!
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2018/07/01(Sun) 02:21 |
投稿者 | : 匿名 |
神前先生の縁切り、不倫恋愛の成就のお力は凄いです。
私はかなり昔ですが先生に鑑定して頂き願いを叶える事が出来ました。
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2018/06/26(Tue) 23:05 |
私もイマリ先生に縁切りお願いしましたが1週間くらいで効果ありましたよ。
鑑定の内容も結果も素晴らしかったです。
投稿日 | : 2018/06/25(Mon) 02:23 |
梓弓のイマリ先生ですね、それだったら。私は不倫ではないけど、嫌いだった人の縁切りをお願いしました。2ヶ月ぐらいで効果、縁切りできました。
投稿日 | : 2018/06/23(Sat) 20:48 |
ユアーズの海斗先生でしたら,名前や生年月日が分からなくても縁切りして頂けました。
私は鈍感なので気付かなかったのですが、彼の近くに邪魔をする女性が居る!と言われ縁切りをして貰いました。その1ヶ月後くらいから帰りが早くなりました(笑)
投稿日 | : 2018/06/23(Sat) 17:40 |
旦那が不倫をしています。でも、相手の名前や生年月日が分かりません。
生年月日や名前が分からなくても、縁切りをしてくれる先生は誰ですか?
今まで、数名の先生に鑑定してもらいましたが、名前や生年月日が分からないと、霊視出来ないと言われたこともあります。
投稿日 | : 2018/06/23(Sat) 03:22 |
ユアーズで新しく入ったヤスミン先生不倫相談可でした。
丁寧に鑑定して頂けましたし悪い結果でもプラスに転じる様色々アドバイスをくれる先生ですね。
投稿日 | : 2018/06/10(Sun) 07:14 |
不倫相手と奥さんとの縁切りを確実にしてくれる力のある先生を探してます。
今まで何人かの先生に鑑定内祈祷、別料金での祈祷、縁切り代行などお願いして来ましたが効果ありませんでした。
奥さんが強くて効かないとか彼の奥さんへの思いが強いなどの理由で難しい様な事も言われて来ました。
叶った方いらしたら
どちらの先生で期間や金額など差し支えなければ教えて下さい。
お願いします。
投稿日 | : 2018/06/10(Sun) 03:44 |
ありがとうございます。 バンナ先生ですね、一度鑑定に入ってみようかと思います。
その他にももしいたら宜しくお願い致します。
投稿日 | : 2018/06/09(Sat) 03:30 |
神前先生以外にビシッと仰ってくれる縁切りの得意な先生っていらっしゃいますか?
サイトは違うのですが、自分はユアーズを使っていて、ドSな先生を求めているのですが何故かいつも優しめの先生にばかり当たってしまって…
投稿日 | : 2018/06/09(Sat) 00:32 |
ですね。 自分も最初は面食らいましたが、慣れてくると気さくに話していただける先生ですし能力に間違いは無いのでおススメです。
投稿日 | : 2018/06/07(Thu) 12:17 |
↓詳しく教えていただき、ありがとうございます。
ハッキリタイプですかー。
少し緊張しますが、近いうちに鑑定していただこうと思います。
ありがとうございました。
投稿日 | : 2018/06/07(Thu) 01:43 |
神前先生には何度かお世話になっておりますが、サバサバというか、良いことは良い、ダメなものはダメ、というかなりハッキリタイプかと。
ただ、自分のことを想ってビシッと仰ってくれているんだなという感じです。 愛を感じますし仕事に対して高いプライドを持っている先生ですかね。 個人的意見ですが。