トップページ > 記事閲覧
縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2016/09/26(Mon) 18:11 |
投稿者 | : 蘭丸 |
参照先 | : |
電話占いの口コミが溢れすぎてジブってしまいます。他の先生から断られた。諦めなさいと言われた。相手に気持ちが全くない。不倫で別れて奥さんの元に帰った。音信不通。それでも強引に縁結びや敬愛法、思念伝達してくれ、奥さんと縁切りも厭わないような最強の先生を探しませんか?電話占い、対面なんでも可能です!
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2018/03/04(Sun) 21:49 |
投稿者 | : 匿名 |
縁のお話で縁が薄くても結婚できると言う事は、自分にも何らかの力が働けば思っている人と結婚できると言う事ですよね。強いとか太いなんてどうでもいいんです。彼と結婚さえできれば。強奪と言われてもかまいませんので強奪できる先生いませんか。気になっているのはユアーズの 一水先生、霊場天扉の天海先生なんですけど情報ありませんか
Re:
投稿日 | : 2018/02/11(Sun) 19:56 |
略奪愛、縁切りの相談なら光華の水翔先生。個人的な体験で書いていますが、この先生の実現力は本当に凄いって思いました。違う先生にダメだと言われた方でも一度は相談してみても絶対に損はないと思います。
投稿日 | : 2018/01/08(Mon) 18:09 |
先月、私は縁結びの事で受付に聞いてみたんですが、すごい先生(はっきり言う)先生ですよ。
大丈夫ですか?的な事言われて入るのやめました。
受けた方は男性でとても親切だなと思いました。
やはり凄い先生なんですね。怖いよ〜
私の性格だと立ち直れないかも知れません。(悪い結果なら)
恐ろしくて苦情なんて言えませんよね。
相性もあるかと思いますがね
投稿日 | : 2018/01/08(Mon) 16:07 |
説教というか、生理的に付けつけない感じです。
根掘り葉掘り色々聞かれて、すべてのことに対して文句いう感じ。
鑑定と違う日に、受付の人と話してたら、先生に鑑定に入られてたから心配してました。だって。
合わなかったら苦情言ってもらっても良かったんですよ。苦情言ったからと言って、先生は念送りしたり、彼との縁切りをしたり、嫌がらせは、しませんよ。って。
それ聞いて、もっと怖くなった。
投稿日 | : 2018/01/07(Sun) 20:33 |
バンナ先生そんなに怖いんですね。
アドバイスになれなくてごめんなさい。
縁があって結婚したとしても、離婚する夫婦は大勢いますよ。
上手く行かない場合もあります。
バンナ先生にあなたとの方が縁が強いと言われたのなら可能性もあるのではないかと思います。
頑張ってください。
お力になれずすいません。
投稿日 | : 2018/01/07(Sun) 20:24 |
彼が彼女と結婚する前に縁切りしてもらおうと、バンナ先生に鑑定に入りました。
細木数子先生の方が優しいと思いますよ。
恐いというより、態度と口調が…
30分説教された後、電話が切れる30秒前に、彼と彼女の縁は薄い。あなたと彼の縁の方が強い。
あなたとやり直したい、あなたのことが好き。と彼に言いなさい。とアドバイスされました。でも、3日後彼が婚約した噂を聞きました。
投稿日 | : 2018/01/07(Sun) 19:22 |
ユアーズのバンナ先生って縁結び、縁切り有名らしいですよ。
ただ内容にもよると思いますが...
話によると、はっきり言う先生らしいです。
細木数子さんなみの先生らしいです。
投稿日 | : 2018/01/06(Sat) 17:59 |
彼は結婚しています。
彼の友達から、それらしいことを聞いてるときに、私が過呼吸を起こしてしまったので、結婚というワードは聞いてませんが、間違いないです。
投稿日 | : 2018/01/06(Sat) 17:32 |
投稿者 | : 匿名希望 |
私も縁切り(相手の)&縁結び(自分との)の両方を特別祈願でお願いしたのですが、
好きな人が実はもうすでに結婚していたことを知りました。
すごいショックですよね。。
現実をまだ全然受け入れられません。