トップページ > 記事閲覧
縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2016/09/26(Mon) 18:11 |
投稿者 | : 蘭丸 |
参照先 | : |
電話占いの口コミが溢れすぎてジブってしまいます。他の先生から断られた。諦めなさいと言われた。相手に気持ちが全くない。不倫で別れて奥さんの元に帰った。音信不通。それでも強引に縁結びや敬愛法、思念伝達してくれ、奥さんと縁切りも厭わないような最強の先生を探しませんか?電話占い、対面なんでも可能です!
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2017/03/05(Sun) 23:25 |
投稿者 | : 匿名 |
ユアーズで縁切りの強い先生がいましたら、情報下さい。
占いではありませんが、以前、京都の安井金毘羅宮で女性の同僚との縁切りを祈願しましたが、部署が離れただけで、退職まではいきませんでした。今、元彼と同じ職場ですが、俺は辞めない、お前が辞めろ、辞めてくれたらいい関係でいられるのにと勝手なことを言われ腹が立ちます。元彼が退職してくださることができる先生、神社を教えてください!
Re:
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
縁切り
投稿日 | : 2017/02/21(Tue) 16:23 |
投稿者 | : あいうえお |
聖蓮先生の口コミは、レディ○ピを参考にすべし。
私は20万25万払ったことあるよ!
結果、先生に酔っ払って電話頂き『金を貸してほしい』と言われた(T_T)
Re:
投稿日 | : 2017/02/11(Sat) 09:33 |
あなたの鑑定を受ける占い師が答える場所ではないので、あなたが言うどのような状況でも・・・ということで
答えられる人はいないですよ。直接、受付に電話されたらいかがですか?↓
RE:
投稿日 | : 2017/02/11(Sat) 00:56 |
ありがとうございます。どのような状況でも望めば縁切りをしていただけるのでしょうか?
もし他にどのような状況でも望めばお相手の縁切りをしていただける先生がいたら教えてください
無題
投稿日 | : 2017/02/07(Tue) 14:44 |
投稿者 | : あゆみ |
ライン鑑定をしている、本物の霊能者の聖蓮先生、
私は円満に時期を当てられ、恋人だった年下の彼と先月結納を
しました。余談もなく、相手の情報も要らないので、
信じて前向きに進めむことができたんです。
本当に悩んでる方にはお勧めします
投稿日 | : 2017/01/22(Sun) 17:08 |
W不倫していましたが、元彼に縁を切られそうです。
そんな状態でも復縁でき、嫁と縁切りしてくださる先生がみえたら教えてください。
投稿日 | : 2017/01/22(Sun) 06:47 |
ユアーズの梨永先生、いい先生ですよね。
答えに迷いがないというのなか、話していてスッキリしてくるし、縁切りも不倫成就もできるので力のある先生だと言えます。
投稿日 | : 2017/01/22(Sun) 01:35 |
投稿者 | : とと |
ユアーズの梨詠先生ですよね?できますよ。とてもはっきりとしている先生なんですが、占いの力もかなり高く、縁切りはすごく効果あると思います!
投稿日 | : 2017/01/03(Tue) 11:03 |
ユアーズのみなみ先生。
いい先生です。
縁切りもできるので、前の彼と別れられたし。
縁結びもできるので、新しい彼もできました。
投稿日 | : 2016/12/29(Thu) 21:05 |
投稿者 | : お不動様を信じます |
人と人のご縁は勝手に切ってはいけません。っていうか生身の人間、占い師には切ることは不可能なこと知ってますか?万が一神仏などに誰かと誰かのご縁を斬るように頼んだりしたら恐ろしいことが待ってます。なぜかと言うと元々ご縁が合った方々の邪魔をしようというのだから。どうせするなら自分と彼とのご縁の強化をされたらいかがですか。貴女ともご縁が合ったからそのようになっているのだからそのご縁が自分の方が強ければいいだけのこと決して勝手に人様の領域に手を出してはいけません。勝手に斬ろうとするのはダメなのです。