トップページ > 記事閲覧
縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2016/09/26(Mon) 18:11 |
投稿者 | : 蘭丸 |
参照先 | : |
電話占いの口コミが溢れすぎてジブってしまいます。他の先生から断られた。諦めなさいと言われた。相手に気持ちが全くない。不倫で別れて奥さんの元に帰った。音信不通。それでも強引に縁結びや敬愛法、思念伝達してくれ、奥さんと縁切りも厭わないような最強の先生を探しませんか?電話占い、対面なんでも可能です!
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2018/01/06(Sat) 09:37 |
投稿者 | : 匿名 |
噂で聞いたと言う事ですが、本人に確認はできないんですよね?
結構ジプシーになって色んな口コミを見てきましたが、鑑定結果が全員同じ答えだったらと安心していたら後で全員がはずれだったと言う書き込みもあったので本当に何を信じたらいいのかわからなくなりました。
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2018/01/06(Sat) 09:30 |
出会いはすべて縁があると聞きます。
縁があって結婚したとしても離婚する夫婦もいるし、一生添い遂げる夫婦もいますよね。
縁は切れないという説も聞いたことがありますが、どうしても縁を切りたいのなら、縁切り神社へお願いした方いいかもしれませんよ。
好きな人が結婚するのはショックですよね。
投稿日 | : 2018/01/05(Fri) 01:32 |
縁を結ぶ。縁を切る。ってどういうことでしょう?
復縁したかった彼には彼女がいて、数名の先生に視てもらったら、彼と彼女の縁は薄っ。と言われました。先生方に彼は今の彼女と結婚なんてありえないと言われた数日後、結婚することを噂で聞きました。
そのあとも、数名の先生に結婚したかもと話をしても、結婚なんてないない。噂でしょ?と信用されませんでした。
縁ってなんですか?
結婚する二人は縁が強いとか、太いとかでは、ないんですか?
縁が薄くても結婚するなんて本当にショックでした。
投稿日 | : 2017/12/28(Thu) 07:34 |
不倫成就は人それぞれ色んなパターンがあるし、事実……色んな事実あるし。元嫁とスッパリ縁切れたり切れなかったりもある。大事なのは、相手と自分が上手く人生歩んで行く事。
投稿日 | : 2017/12/27(Wed) 21:21 |
批判されるかも知れませんが、奥さん 子供がいるのはわかっていても好きなんですよ。
どうしようもない感情なんですよね。
みんな悩んでいるんですよね。
だから相談しているんですよね。
投稿日 | : 2017/12/27(Wed) 18:56 |
「事実」の意味が分かりますか?
たとえ成就したとして、子供がいたら、
「元奥さんとは子供を通して縁が切れませんよ」という事実を言っているんです。
離婚するしないの事実を言っているんじゃないです。
そういった現実的な話をしているんですが、どうやらそういう現実には目を伏せる方が
多いようですね。情報は良いものを提供してくれているのに。
投稿日 | : 2017/12/27(Wed) 16:31 |
12/24 16:03さんのスレ
事実なのにって言うけど、それが全てじゃないと思います。
お力ある先生に成就してもらった人もいますよ。
なのに、何でそこまで言い切るんですか?
投稿日 | : 2017/12/20(Wed) 08:33 |
人気のある先生はリピのみでも、他にも実力のある先生もいらっしゃると思います。
受付で、不倫成就の相談でもOKな先生を教えてもらってはどうでしょうか?
他社を利用していなければ人気のある先生でも新規でも受け付けてもらえるそうですが。
霊場天扉の水葵先生も気になっているんですよね。プロフィールに「不倫相手の気持ちを射止める」って書かれてあるので・・・。
投稿日 | : 2017/12/18(Mon) 10:30 |
花菱で不倫復縁から結婚成就まで導いて下さる先生を教えて下さい。彼の気持ち優先ではなく、依頼者側の願い叶えてくれるような先生を探してますが、有名どころの先生はリピのみで入れない状態です。
投稿日 | : 2017/12/18(Mon) 08:28 |
花菱や霊場天扉等の、かなり能力の高そうなところなら相談してみる価値あるかも。不倫相談OKっていう霊能者も多いようだし。