トップページ > 記事閲覧
照屋先生やばい
Re: 照屋先生やばい
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 14:01 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
13:53さん。
それわかります!
結局自分で鑑定受けてみないとわからないから、受け続けるしかないですよね。
私もあるきっかけで電話占いをするようになって、もう8年とかになりますけど、去年からやっと照屋先生に落ち着きました。
霊場内での浮気はありますけど、やっぱり照屋先生なんですよね!
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 13:53 |
11:57です。
矛盾するけど、ジプらないと自分に合う先生って見つからないと思う。
私も今は、自分の合う先生を見つけようジプってます。ただ、それによって少しずつ彼の気持ちは◯◯先生とか、近未来は××先生 流れは△△先生と絞って来てます。
ある程度、信頼出来る先生に出会えばジプら無くて済むかな。
私も自分の愚かな行動、言動で彼を不快にさせてしまい音信不通なんです(涙)
レス違いなので、先生の情報は出せませんが、信頼できる先生見つかるといいですね。
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 12:42 |
続き
航先生にも見てもらいましたが、漠然としすぎてしっくりこず…
後はスレ違いになるから名前は伏せますが、当たると評判の対面占いにも行きました。ジプらないようにしようと、この人だと感じる先生に出会えるようにと思ってます。
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 12:35 |
11:57さん
返信ありがとうございます。嬉しいです。
本当に悲しかった。夜は涙がふわっと出てきます。本当に好きな人だったからとても照屋先生にかけてました。
最初の鑑定は「それはグレーだなー。彼は女性との関係はただのスポーツ感覚。友達同士で競い合ってる」というものだったけれど、2回目3回目の鑑定から私の本気度がわかったからか、「彼は忘れてない。意識はしてる。連絡しようと思ってるよ」に変わり、私は思念伝達の効果だ!とこのまま頑張れば…と期待しました。でももしかしたら鑑定を引き伸ばされたのかなと今では少し思ってしまいます。だって5ヶ月間、ずっと週1の鑑定でしたから。
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 12:21 |
私も最初は時期外しまくりでしたけど、なんかこの先生なんだよなって思って入り続けてます。
それは相手の状況などは当たってたからかもしれないですね。
私も他の女性の影を聞いたときは、気にしなくていいと言われたことはあります。
なぜか聞いたら、こっちに向かせればいいだけの話って言っていたので。
結局は私が疲れてその人を追うのを止めたんですけどね。
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 11:57 |
11:24さん
辛いですね。当たると評判の先生がかすりもしないと、今まで信じていた自分やお金を使った自分が何だったんだろう…って悲しくなりますよね。
私も同じ経験しましたから。
私もまだ、この先生!って言える先生と出会ってないけど、違う先生から視てもらった事はありますか?
相性の合わない先生に、何度視てもらってもお金と時間の無駄です。
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 11:24 |
続きの続き
その結果を伝えたら、あーやっぱり会ってたかー!刺激がまだ欲しいんだなー。と言われ…やっぱりってなんだろう?って思いました。私には全然他の子と会えていないと言ってたのに。
その後、今月中頃に会いたいと私が連絡したところそこから急に未読無視なので、連絡くるか聞いたら、自然伝達したし連絡は来るよ!と言われたまま、今日まで何も連絡はなし。会いたいと言った日にちは当に過ぎました。
照屋先生を私は好きだし、照屋先生をメインに鑑定して頂き感謝もしてます。でも本当にひとつも当たらなかった…(涙)
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 11:16 |
続き
照屋先生からは彼はちゃんと意識してるし、私の事を考えてるよと。
でも今は家の事で忙しい、仕事で忙しい、体調が悪いからマッチングアプリはお休みしてるよ。
マッチングしても会えるとこまでは行ってないよ。
とここ5ヶ月その言葉を信じてました。先生と一緒に思念伝達して。家でも1人思念伝達を15分くらいして。教えて頂いた半紙の占いもやって。
でも彼と連絡ついて聞いたのは、その場限りの相手とは関係持ってる事。
それを言える時点で私なんか意識してない事。
照屋先生は優しい良い方だけど、週一の鑑定にもお金はかかるし、当てて欲しかったです。
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 11:08 |
照屋先生で当たる方羨ましいな。私は5月から入り、1週間後に連絡くるよと言われて来なくて。
次は7月か8月と言われ来なくて。3ヶ月くらいズレるかもと言われて…
結局今月とても勇気を出して私から連絡して。
でも連絡したらしたで鑑定内容とまるで違った。
悲しいな、週一で鑑定してもらってたのにな。
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 08:44 |
13:41さん。
照屋先生や他の先生に視えているなら、実際いるかバツイチなのでしょうけど、もし長く付き合っている彼女なのであれば、別れたりしないのかとか今後の展開はまだ聞いていない感じですか?
まだあなたと付き合ってる状態や深い中でないのなら、あまり気にする必要はないかなと思いますよ!
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 08:40 |
多分そのへんの状況って照屋先生は外したことがないから大丈夫だよねって勝手に思ってます。
時期は良く外すけど最近は当たってたので残念でしたけど、割とすぐに会えるときたいしてます!
投稿日 | : 2021/11/26(Fri) 08:40 |
ずっと照屋先生で状況とかも当たってたのに、今回は外れかぁーって落ち込んでたんですけど、相談した2日ぐらい前から私がわからないところで、ゴタゴタしてたんですけど、相談したときは落ち着いてるから大丈夫!って言われてて、すぐ会えるよ!って言ってたのが、彼からはしばらく会えないと言われてしまい。
でもちょっとポジティブに考えることにしました笑
私がゴタゴタしてるって気にしてるだけで、案外そんなんでもないのかなって。
彼も大丈夫だからって言ってるし。
大事になるなら多分、視えてるはずだから、大したことないんだろうなと考えることにしました。
投稿日 | : 2021/11/24(Wed) 13:41 |
投稿者 | : 匿名希望 |
長く付き合っている女性がいそう、女の影があると言われたのはショックでした。他の占い師はバツイチのようにみえると言われています。うすーくうすーく女の影があるそうです。
投稿日 | : 2021/11/24(Wed) 13:41 |
半年以上たってから、人間関係がギスギスしていて管理職が悩んでいることとか、人間関係が嫌で逃げるように移動していく人がいることを知りました。マウント女もいました。マウント女はどこにでも一人はいるので当たったのかどうかはわかりませんけど。。。
照屋先生にもめてる職場だから注意と強く言われていたのではずれかなあ?と思いつつも注意して回りと接していたので巻き込まれるのは回避でき今は見方もでき、攻撃はされないポジションにつけました。事前のアドバイスがあるのとないのでは違いますね。今回は恋愛からみの相談ですが、あなたのことタイプだよ、心の中にいるって言われたので当たってほしいです。
投稿日 | : 2021/11/24(Wed) 13:33 |
1541さん
そこまで相性の良い先生はなかなかいないので良かったですね。
私はそこまでは明確でないのですが、なんか当たるのです。以前書いた金運以外は(笑)
はじめての鑑定である人の気持ちと縁をみてもらいましたが、「気持ちはあなたにはない。縁はない。今後会うこともない」と。信じられなかったのですがそうなりました。
新しい職場に移るときは
「人間関係ごたごたしてるから気をつけて。マウント女がいる」と。
職場のイメージはよく、皆が移動したがるところなので、私は期待しかありませんでした。
。。
投稿日 | : 2021/11/24(Wed) 10:06 |
23:27さん。
15:41です。
そうですね。最初から結構相性が良いと言うか、鑑定してもらって、あ、この先生だなって。
色んな電話占いしてて、初めての経験でしたね。
最近では不安が拭えずにも、鑑定に入っては安心して、しばらくしたら不安になってを繰り返してて、いつも彼のヒーリングだけでしたけど、今回は私もしてもらったら、肩がグレーゾーンって言われて、思い当たるフシもあったので、払っていただいたら、それから不安もなく、すごく快適に過ごしてます。
寝れてなかったのも寝るようになり、物事も順調な気がします。
他三人の先生も同じような鑑定なら、大丈夫だと思いますよ!
投稿日 | : 2021/11/23(Tue) 23:27 |
1541さん
波長があいやすいのだと思います。彼の試験勉強のけんも1541さんかな?べんきょうしてるとこまでみえるなら相当です。
私はそこまでは。。今回彼の気持ちをみてもらった時も時間がかかりました。
私がまず頭の中で強くイメージして照屋先生がなんか呪文みたいなのを言ってしばらくしてからやっと、一言。 まあ、えとがわからない相手なので。。
でも、他の三名の霊視占いの方と全く同じ事を言っているのはビックリです。
三名とも良い結果なので、当たってほしいです。
投稿日 | : 2021/11/20(Sat) 15:41 |
そうなんですね!
私の場合はヒーリング以外、状況視てみようかと言うときは、2、3分は無言ですね。
ヒーリングも最初に2回目ぐらいまでは10分ぐらい無言で、電話切れたんじゃないかと思ってたぐらいでしたけど、最近はヒーリングの時には何か唱えてるのは聞こえますし、5分程度で終わるようにはなりましたね。
やはり相性みたいなのはあるんでしょうかね?
私は他で良いと言われてる先生のほうが、一言で終わったりしますね。
照屋先生はほんとに何も話さなくても、私が知りたいと思うことも汲み取って視てくれてるので、あまり時間をかけて状況説明ってのはあまりないですね。
投稿日 | : 2021/11/20(Sat) 14:16 |
1109さん
ありがとうございます。
私はそんなにハッキリとは言われません。視づらいのかもしれません。
ぼんやりとしたアドバイスですが、それでもなんとなく当たっているのが後からわかります。でリピしてます。
彼の気持ちをみてもらう時もしばらく、呪文?お経?みたいなのをとなえてから一言でした。
バーッとたくさん言われる、みたいのはないですねえ。。。
○○かなあ。。?とか、
○○な気がする、とか
年内くらいかなあ。。?
みたいな感じです。