トップページ > 記事閲覧
照屋先生やばい
投稿日 : 2019/10/02(Wed) 09:35
投稿者 : 匿名
参照先
霊場天扉の照屋先生について話しましょー!
記事編集 編集
Re: 照屋先生やばい
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 23:18
投稿者 : M
参照先
ピンクさんも霊感があるのですね。
じゃあピンクさんはぼんやり伝えてもらえれば、自分の霊感とで回避できそうですね!
私は霊感がないのでむずかしいですね笑
年末までに気になる人と会うことも、試行錯誤すれば叶うのではないですか?
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 23:10
参照先
本当にこればかりは入って鑑定を受けてみるしか、方法がないですよね。
照屋先生のスレで他の先生の話はあれなんですけど、龍宝先生は照屋先生に近いものはありましたけど、引き寄せれがすごいと書かれていたような気がします。
もし照屋先生がだめなときは、料金も照屋先生よりは安いので、参考までに。
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 23:05
参照先
復縁の相談が当たってたのですね。
一応、サイト内の先生たちのステータスみたいのには、強引に結ぶとか色々書かれてるけど、無理ってハッキリいいますもんね汗
いや、わかってるけど、それ助けてほしくて相談してるんですけどって思うときありますよね。
照屋先生は無理なときは言わないですね。濁すというか。
前に好きな人で女性関係聞いたら、濁したので、もう一度聞いたらいるにはいるけど、気にしなくていい。こっちに引き寄せればいいからと言われたことはあります。
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 23:01
参照先
照屋先生にしてもらったのって、胡座かいて深呼吸3回して手を。。。ってやつですか?
それならヒーリングだと思います!
私も他の先生で引き寄せとか思念伝達とかしていただい事ありますけど、効果を実感したのは照屋先生だけですね。
私も時間伝えても若干はオーバーしますが、何分かですね。
照屋先生とは20分前に終わったことはないですね笑
料金高くなったのは痛いですけどね。。。
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 22:56
参照先
Aさん。

欲張ってしまうのはわかる大丈夫です!
私も昔はそうでしたから。
時期も内容もいい結果だけ当たれ!と思っていましたからね笑

うわ。引くぐらいクズな奴らですね笑
顔が良くてもそんなことしてたら、後々自分の首締めるのに笑
それは紹介してもらわなくて良かったですよ。
うーん。他の紹介者も微妙ですね。
Aさんがおいくつかはわかりませんが、社会人で無職とか続かないのは、先々困りますし、将来も考えられないですから、そらパスですね笑
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 22:36
投稿者 : 匿名
参照先
霊感はあるけど人前に出ない人って多いですよね。霊感はあっても超人ではないから、状況をよくするための手がかりとして先生のお力を借りるイメージだと思ってます。
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 21:34
投稿者 : ピンク
参照先
私も霊感ある方なので。でも、占い師にはならないし他人は視ません。また、対面でないとわかりません。電話でわかる人はよっぽどです。対面だと感情等の言葉以外の感覚が自分の中に流れ込んできて相手がわかってしまうのですが、疲れます。だから友達いません(笑)というか、自分から断捨離しました。
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 21:31
参照先
霊感があっても人間です。ぼんやりとした結果を伝えてくれれば、それが自分ののぞむ未来ならそうなるために試行錯誤して進むと結果にちかづけるのでは?
嫌な未来ならそうならないための回避方法を自分なりに考えすすんでいくと回避できる気がします。職場のトラブルも怪我のことも予防策は言われませんでしたが自分で考えました。
霊感があってもドラえもんの未来テレビみたく明確には見えないと思います。
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 21:30
参照先
流れぶったぎってすみません。職場のゴタゴタですが、「10人くらいのグループの中に嫌な女がいる気をつけて」と言われましたが、約10人位のチームにはいっていますが、いました。一人、ヤバイのが。精神疾患の如く嫌みをはなってくるばばあ。

恋愛の成就ですが、そこに至るまでの詳細なアドバイスは必要ないと思います。
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 20:51
投稿者 : A
参照先
徐々に相性が合ったりする場合があるとも聞きますね。去年他の先生をリピして5、6回入り、結局すべて大外れという経験があるため、2回目で変化がなければ別の先生に入るようにしています。
ちなみに2人の先生を数回リピしてダメでした。

どう判断すればいいのか、まだ分かっていない状態です(^^;;

長々とごめんなさい。
みなさんの邪魔になってしまうため、前の投稿は徐々に削除するようにしますね。
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 18:09
参照先
悪いことも当たるのは、一応あたりになりますけどね苦笑
例えばどんな悪いこと当たったりしましたか?
照屋先生は悪いことも教えてくれますが、これこれ気をつけてねと言ってくれるんですが、体調面とかだと仕事が忙しいとついつい忘れて、回避し損ねたりしますね。
本当にこればかりは相性ですからね。
最初っからビビっと波長の合う方もいれば、何回か入って合ってくることもあるかもしれないので、なんとも言えないですけどね。
それこそ、この先生だ!って思ってリピして段々外してくる方もいらっしゃいましたし。
これもまた直感ですよね。
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 18:01
参照先
気になる人と一緒にしてもらうと、私は効果大でしたね!
終わったあとに先生に、今日連絡くるかもねーなんて言われて、2週間ぶりに本当に連絡が来て会えたので。

私は前もって今日は何分でお願いしますと伝えますね!
そしたらその範囲内でしてくださいますし、逆に何も言わないと、視えること全部伝えてくれるので、結構長くかかってしまいますね笑
お金に余裕があるときはいいんですがね笑
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 17:58
参照先
多分その一つの術が、ヒーリングだと思いますよ!
特別祈願を受けたりしたわけじゃないなら、多分照屋先生はヒーリングしかやらないと思います。
前に無料で縁結びしてくれると書いてて、照屋先生に聞いたら、縁結びもそうですけど、引き寄せるとかにも効果あると仰っていたので!
多分私も最初は長かったです笑
無言で電話切れてるんじゃないかと思うぐらいに。
相手の状況によって長さが変わるんじゃないかと思いますけど、最近は何か唱えてる声も聞こえてますね!
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 17:55
参照先
Aさん。

私は時期より内容重視してますね!
それで時期も当たれば儲けもんかなみたいな笑

優しいご友人さんたちですね!
なかなか友達の紹介で会う人を遊んで捨てようと思う方は居ないかと思いますが、紹介しないところ見ると相当なのでしょうね笑

と言うかそのタイプじゃないと言われてる方紹介してもらったらどうですか??
先生も今までと違うタイプと仰ってましたし、もしかしたらってこともありませんか?
ご友人はAさんのタイプじゃないのをわかってるから紹介しないだけで、それも出会いかもしれませんよ?
付き合う付き合わない別に会ってご飯に行ってみるとか!
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 14:34
参照先
わかります笑
良いと見かける先生はここ遡って、色々情報見ますね笑
後直感も大事にしてます。
それこそ、霊場登録して1人目で照屋先生に鑑定お願いしたんですけど、ただ本当に名前見て気になって。口コミ見て、テレビに出たことある先生なら受けてみようかなと軽い感じでした。
私の場合、口コミで見つける先生はイマイチが多いです。
期待しすぎるのかな?
でもこの人なんか気になる!って名前だけで判断して口コミでも良さげで入ったら、成功すること多いです。
ただ内容は照屋先生と変わらないし、情報量、鑑定の満足度も照屋先生に敵わないので、ずっと照屋先生って感じですけどね。笑
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 14:22
参照先
もう一度入る機会があったときには、ヒーリングをかけていただいたら良いかもしれませんね!
引き寄せ効果もあるので!
私はいつも相手にかけてましたけど、それよりも自分にもかけた方がいいなと思いました笑
相手と自分両方同時にお願いした時は、引き寄せ効果抜群でしたよ!
私は体調不良も改善しましたし!
出会いも早くて引き寄せるかも!
私の場合は二人で大体10分程度でヒーリング終わりますが、人によって時間はまちまちですね!
ここを見ていると。
私も最初は一人10分ぐらいヒーリングかけてましたけど、段々と短くなったので、参考程度に。
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 14:17
参照先
Aさん。

時期に関しては外れと思わないほうがいいですよ!
それぼどの先生も外すので、私はさほど気にしてませんね。
ただ、その時期に言われた内容だったりが大きく外れたらリピは止めますよね笑
Aさんなら友人の紹介で出会うって言われてるのに、普通に出会いがあった、職場の人といい感じになったなど全然違う出会いだったのなら。

友人はやはりAさんのタイプを知ってるから、それにあった人を探してくれてますよね!
タイプって言っても顔とは限らないですからね!
性格面かもしれませんし。
とりあえず、今までAさんが好きになるようなタイプではないってことですよね笑
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 09:52
参照先
ピンクさん。

そうですよね。
一度受けて鑑定中に違和感や、大ハズレなどしたら、変えたほうがいいですよね。
私も5分で終わった先生、内容も時期も大ハズレでした笑
時期に関しては今年は無理って言われたの、その人うちに叶いましたし笑
その日のことが外れるのは相性が悪いんだなと思いましたね。
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 09:27
参照先
批判される方はほっとかれたらいいと思いますよ!
やはり鑑定受けるなら、当たり報告など、相性が合う!とよく言われる先生に、鑑定して頂きたいと思うのは普通のことですし、受けて良い結果悪い結果関係なく、当たればいいな。これは外してほしいなと思うことは誰にでもあることなんで。

姉だけが当たって居たのですね笑
それだけじゃまたAさんが信用するにはまだ薄い感じですよね苦笑

私は3回外されましたが、外したのが時期だけだったので、気にはしてなかったって言うのもありますね!
記事編集 編集
投稿日 : 2021/11/29(Mon) 09:21
参照先
Aさん。

落ち着かないのですね。
それは一度鑑定に入りたいですが、金銭面がですね。

これ照屋先生に限ったことではないんですけど、好きな人の相談してて、また違う人と出会いますよとか、後ろにもう男の人控えてますとか言われることあるんですけど、出会ったところでタイプじゃなきゃ、発展しなかったり、仲良くなってもそれ止まりとか。
出会いがあるのは良いけど、付き合える可能性がある、この人とだよ!って言う人と出会う時だけ教えてほしいなっていつと思ってました笑
今回も紹介は頼んでますけど、Aさんが気に入らなかったら、発展はないってことになりますよね。今はまでにないタイプの人でも。
記事編集 編集
件名
トップへ
名前
暗証キー
コメント

今人気の霊能者・占い師の特別情報を
随時発行中!
【評判!当たる電話占いクチコミ情報局】
友だち追加

- WEB PATIO -