トップページ > 記事閲覧
照屋先生やばい
Re: 照屋先生やばい
投稿日 | : 2021/12/01(Wed) 21:58 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
照屋先生、霊障相談もできるんですね。私の実家も霊障に悩んでるので相談してみようかな。
その場にいなくても除霊ってお願いできるんでしょうか??
投稿日 | : 2021/11/30(Tue) 17:30 |
照屋先生に鑑定していただいてから、家庭問題、辛く悩まされていた霊障が収まりました。
最初の鑑定から、視えすぎて本当に鳥肌たちました。先生の鑑定は、どうしたら良くなる、治まる、好転するのアドバイスが的確です。
初めての鑑定から1年経ちますが、今の家族があるのは、先生のおかげです。私にとって、照屋先生は信頼できる先生です。
投稿日 | : 2021/11/30(Tue) 16:37 |
照屋先生にお願いして2ヶ月で彼と付き合うことができました。
一番最初の鑑定からずっとブレずにちゃんと付き合えると言ってくれていました。
時期は少し早まったので外れたことになります。
早い段階でプロポーズされると最初の鑑定から何度も言われていますので、
また叶ったらこちらで報告します。
投稿日 | : 2021/11/30(Tue) 15:08 |
私も合わなかった一人です。
彼について「こうでしょ」って言われて(家庭環境のこと)、全然違ったので、「違います」って言ったら「私にはこう見える」って言われて、その後話が続かなかったです。
先生には何が見えていたんだろう、、、
投稿日 | : 2021/11/30(Tue) 13:59 |
で?照屋先生の当たり外れが全くないコメント続いてますが。
私は、残念ながら先生と合わなかったみたいです。
ハッキリ視えないみたいです。毎回歯切れの悪い感じでモヤモヤしてしまいます。
先生と相性の良い人羨ましいですね。
投稿日 | : 2021/11/30(Tue) 13:48 |
どこ行っても叩く人は叩くんだよ。
照屋先生だけの話って、当たりました。外れました。ぐらいで終わりですよね。
また詳しく聞いて、話せば身の上話はやめろとか言われるんなら、書く人いなくなるんじゃないですか?
自分たちの話もしてましたけど、照屋先生の話もしてたから、気にはなりませんでしたけどね。
占いしてます。なんてなかなか周りには言えないですからね。私はですけど。理解してくれる人少ないですし。
ここでしか話せなかったんじゃないですか?
投稿日 | : 2021/11/30(Tue) 13:19 |
掲示板って、心が狭い方が多いですね。身の上話でも先生についての話なら、いいんじゃないですか。
他のスレでやれと言われても、結局同じような方になにこのスレ、邪魔なんだけど!というひとも出てきます。
クレームつける方ほど、先生についての情報を書かないですし、それこそ邪魔な気がします。
わたしはまだ先生の結果待ちです。
投稿日 | : 2021/11/30(Tue) 12:02 |
色々な感じ方がいると思うし、自分の考えと違っててもいいんじゃないですか?
どちらに反応しても心せま。ってなりますよね。
投稿日 | : 2021/11/30(Tue) 11:31 |
ここって他人の当たり外れ聞きたがるくせに、自分の当たり外れ言わない人多すぎ。
当たりましただけだと、詳しくって聞いて、答えないとサクラ扱い。
詳しく書いたら書いたでそれも身の上話になるんじゃないのって思うわ。
そもそも当たり外れ報告も自分の事なんだから、身の上話だろって思う。
投稿日 | : 2021/11/29(Mon) 23:32 |
投稿者 | : ピンク |
霊感といってもお金をもらう商売にはなりません。コントロールできないのです。私のこの感覚は照屋先生は何も言わなくてもいきなり、指摘してきました。いきなり、唐突に。ちなみに干支しか言ってません。
照屋先生からは年末位までは「待っていて」と言われたのですが、私から会いにいかずとも向こうがアクションしやすいようちょこっとだけ動きます。きっかけをつくるというか。