トップページ > 記事閲覧
照屋先生やばい
Re: 照屋先生やばい
投稿日 | : 2021/11/29(Mon) 01:19 |
投稿者 | : ピンク |
参照先 | : |
0259です
私はピンクとでもしておきます。照屋先生にピンクに見えると言われたので(笑)恋愛関係当たってほしいという思いも込めて
1回目の鑑定で外れたり違和感を感じたら変えてもいいと思いますよ。
私は初めての鑑定、有名で入りづらい先生だと知らなかったのですが、なぜか気になって受付にかけたら即入れました。人気があってすぐには入れることはない、と知ったのはだいぶ後からです。
その時の鑑定ですが望むことと全く別のことを言われましたが当たっていました。
それから照屋先生に数か月ごとに入り、ぼんやりと当たっています。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 21:37 |
投稿者 | : M |
照屋先生まだ一度の鑑定だったんですね!
私も一度目の鑑定、がっつり外されてますよ笑
その時で月一ぐらいで視て頂いてましたが、3度目ぐらいまでは時期外してましたね。
具体的に何日って日もだめだったかぁーって軽い感じでしたね笑
ただ現状が凄く視えてたので今でもリピしてる感じです。
合う先生探すのも難しいですよね。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 21:36 |
1ヶ月は様子見でも大丈夫じゃないですかね?
セット料金もバカになりませんからね。
いま現状維持状態で、そこまでの焦りがないのであれば、時期ズレも考えて、年明けに鑑定をお願いでも大丈夫な気はしますけどね。
私も霊場ではないところで、何回かお世話になった先生がいましたが、言うとおりに動いたのに、だめになったことがありましたね。
照屋先生に鑑定してもらって思ったのが、その先生の鑑定結果、毎回ブレてたなぁーって今なら思います。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 21:26 |
0039さん。
1746です。
投稿者名Mにしておきます!
ただ相手の状況ありけりですけど、時期ズレとして見るのは、1ヶ月程度なので、それ以上は外したとなってしまいますね。
2ヶ月とか3ヶ月とか言っちゃうともはや、たまたまじゃないかと思ってしまうので。
そして、そうなんですよね。
未来視えたとしても、自分の行動でも変わるので、むずかしいですよね。
予期せぬ出来事は自分も思わぬ行動してしまいますしね笑
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 21:20 |
でも出会いがあっても、向こうに好意がなきゃ始まらないし、鑑定の内容だと相手もいいと思ってくれてるみたいなので、タイミングは良かったのでしょうね!
あとは先生の言うとおり、年末までに会えればバッチリですね!
もしかしたら向こうも気になってるから、お誘いがあるのかもしれませんし、楽しみに待ってみましょうよ!
年末までと断言されてるのであれば、年末までに会えなければ時期外しですけど汗
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 21:16 |
0259さん。
1021です。
投稿者名、Mにしておきます笑
仕事面の鑑定は当たりといったところですね。
ちゃんと覚えていて、回避できたのは素晴らしいです。
私も最近は結構先のことを視てもらったり、情報量が多くなってきたので、書きとめたりしています。
前から思ってたのですが、恋愛運って言うのは結構ざっくりしてますよね?
例えば、出会いがあるってなると、当たりか外れかとなりますけど、恋愛運と言ってしまえば、出会いがなくてもその時期は出会いやすい時期ではあったけど、タイミングが合わなかったと解釈もできますし。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 20:48 |
投稿者 | : 2:59 |
今年の春の仕事の相談の時に流れをぶった切って、声が消えるピンクに見えるとか恋愛運がいいとか言われましたと以前書きました。恋愛どこじゃないんでいいです、仕事が〜と話を戻そうとしましたが無視して「恋愛運が」と言い続けていました。
これは当たったのでしょうか?
秋に気になる人ができて恋愛相談になりました。仕事がらみの相手で、業務終了でもう会うこともない相手です。ですが先生は「縁はきれていない、年末くらいまでに会う機会がありそう、会いそう、」と言われました。業務終了で会うことは普通はないと説明したのですが先生は縁がまだ繋がっているというのです。当たってほしいです。そして今回は成就してほしいです。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 20:48 |
12:16さん
外ればかりでしたら別の占い師に変えてみるのも手かも。私ならそうします。お値段もそこそこですから。私は今のとこ照屋先生がぼんやりと当たってます。他の方まで詳細はいいわれないのですが。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 20:47 |
2:59です。
10:21さん
私はもともと恋愛相談とかどうでもよく興味もなく、仕事の相談をしていたので、とにかくトラブルは事前回避したいと。そのための占いでした。私は皆さんみたく詳細は言ってもらえずざっくりなんですがいつ頃こんな感じ、と言われるので、覚えておいて全力で回避の努力をしました。4月の時点で職場のトラブルを見抜いていたのはさすがです。知らなかったら巻き込まれていたかもしれない。先生の言う通りもめてる職場だけど見方もできて私の周囲だけは平穏です。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 18:05 |
投稿者 | : 匿名 |
長々と書いてしまってすみません。
一応、私も今日、また先生の鑑定が当たったので報告も。
鑑定していただいた日に、今週中に会えると言われていたのが今日会うことが出来ました。
鑑定の次の日にそれこそ鑑定と違う予期せぬ出来事で起き、彼にもしばらく会えないと言われてしまい、今週は確実に無理だと思ってたんですが、朝から連絡来て会うことができました。
そのときに先生には色々と未来を視て頂いて、まだまだ先ではありますが、それも当たればいいなと。
早く成就報告してみたいものです笑
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 18:00 |
例えばですけど、私は恋愛でも視てもらって、私と彼との動きは視えても、そこに関わる人の動きを視るわけではないので、予期せぬ展開も予想されると。
それが二人の間のことであれば、先生もわかると思うんですけど、第三者となると視てもらってないからわからないのかなと。
勝手にそう解釈してました笑
だからもし今回12月末までに何もなければ、もう一度視て頂くか、残念ですが他の先生って手もありますね!
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 17:56 |
0039さんの場合、あくまでも私の解釈ですけど、0039さんの他に二人のお友達も関わっているし、更に紹介される方も関わってきてるけど、視てもらってるのはあくまでも0039さんで、他の方の動き、その紹介者の干支とか教えてるなら、動きはわかるかもしれませんが、予期せぬ出来事などあれば状況が変わってくると思うんですよね。
今回の場合は仕事が忙しくなるなど。
多分先生は紹介してもらうことが視えたとしても他の方の動きを視たわけじゃないから、時期がずれるのかもしれませんね。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 17:51 |
続き。
本当に霊場や梓弓で視てもらうようになって、本物の霊視ってこんなんなのか!って思いましたね。
タロットなどは本当に当たらないし、あれはタロットが読めれば誰でも出来ますからね。霊感がなくても。
霊場は初回の先生は縛りがないので、それで探すしかないですよね。合わなきゃすぐ切る!
私5分で切った先生もいましたよ笑
あとあまり多くを語らなくても接してくれる先生は良いですね。
それこそ照屋先生が、ちょっと情報だけで詳しく視てくれたので、それでリピしてるのもあります。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 17:46 |
02:38です。
私も最初は当たり報告気にしてました!
時期を当てる先生!と思ってましたけど、時期は本当に視えてる先生でも外すので、段々と気にしなくなりましたね笑
当たらないと半信半疑になる気持ちも経験してるので、わかりますよ。
占いってこんなもんかなんて思っても、止められないと言うか探してしまうんですよね。
ただ他の初回鑑定無料などのところは当たらないですね。
やるだけ無駄です。霊場で視てほしいけど、今月お金がぁ。。。とか言うときに気休め程度で5分無料だけ受けるのも良いですけど、ほぼ当たらないですね。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 10:23 |
07:44さん。
わかって頂きありがとうございます!
先生の凄さは鑑定に入ってわかっているので、成就した人から、どのような鑑定で成就まで行ったのか、どれくらいの期間、何をしたのかとかしりたいですよね笑
特別祈願などしたのかとか、そういう話は詳しく聞きたいですよね笑
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 10:22 |
あ、最近外れかなと思ってた先生の鑑定、やはり当たりでした。
今日相手から電話があって、事情来たら、先生の言っていたとおりでした!
報告までに!
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 10:21 |
02:55さんのコメントはいつも拝見させてもらってますよ!
私も最初は違うだろとか、半年先のこと言われても、忘れちゃうよ。って思ってたんですけど、本当に起こるから、後々、あ、当たった!ってなりますよね。
でも回避できるのは凄い!
私の場合は回避はできなかったけど、助けてくれる方がいたので、大事にはなりませんでしたけど、それも先生が言われてたので、その通りなのかなと思いました!
当たり報告ありがとうございます!
今度は成就にむけて、お互い頑張りましょうね!
私もまだまだ先の話なので長いことですが。。。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 02:59 |
投稿者 | : 匿名希望 |
続き
体調面⇒動悸に注意と言われました。その時は元気でしたが仕事の疲れかストレスか動悸がありたまに心配になります。
前方注意、怪我するかも
⇒危ない時期を言われたので、常に気を付けていて回避
こんな感じで回避できたのは先生のおかげかと。
あと、恋愛運があがる、とのことは、言われたときは全く恋愛に興味なく仕事でイッパイイッパイだったのですが、最近きになる人ができ、照屋先生にみてもらい、バツイチか相手がいそう、女がみえると言われました(;´Д⊂)
でも、異性に心が動いたので当たったと言えば当たったのかも。
次は成就に向けて頑張らないと。
投稿日 | : 2021/11/28(Sun) 02:55 |
投稿者 | : 匿名希望 |
少し前に、10月に金運が上がると聞いたけど何もなかったとか声が聞こえる、恋愛運が良い、彼のことを聞いたらバツイチか相手がいる可能性大、と言われた、と書いたものです。
成就報告ですが、恋愛からみの相談は今回がはじめてなのでまだまだわかりません。
ですが、他のことなら。。
まず、新しい職場について⇒人間関係ゴタゴタ、もめてる、気をつけて。
と言われて、信じられなく(一見理想的な職場)ハズレるとおもっていました。半年くらいたち、実はもめてる職場だと気づきました。ですが、気をつけてといわれて気をつけていたので回避できました。