トップページ > 記事閲覧
ティユール 美桜奈先生
Re: ティユール 美桜奈先生
投稿日 | : 2021/04/12(Mon) 09:33 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
04/10(Sat) 20:16さん
本当に事細かく御報告ありがとうございます。
私も言われた時期が伸びて、ズレて…終いにはもう当たらないんだって開き直ってました。
でも信じて待ってみようと思います。確かに先生に頂いたアドバイス、振り返ってみて、あまりできてなかったと思ったり。あと私は開き直る事で、時期や未来の執着が無くなり、先生のアドバイスの”今を楽しむ”ができているので、このまま頑張ってみます!
本当にありがとうございます!
投稿日 | : 2021/04/11(Sun) 21:49 |
投稿者 | : まか |
10時2分 様
ありがとうございます。私も2年とかなり長い時間がかかりましたが、以前は私が好きで余裕がなくなっていましたが今は相手から来てくれるので本当に嬉しくて胸キュンしてます。短い期間でしたが以前お付き合いしていて相手の性格も分かってるので、相手のペースを優先したいなと思っています。長い間我慢してきた分相手からの愛情表現は小さい事でも物凄く嬉しいのでそれを堪能したいです。諦めずに頑張ってくださいね!応援してます!!
投稿日 | : 2021/04/11(Sun) 10:02 |
投稿者 | : |
詳細に情報ありがとうございます。私もまさにそんな感じで彼とお友達状態が続いています。先生からは気持ちはあるから諦めない事がカギだと言われています。凄く希望が持てました。彼とずっとずっと幸せでいて下さい。私の希望です。
投稿日 | : 2021/04/10(Sat) 20:27 |
その際ずっと言われ続けてきた事は「あなたが彼への執着を捨てたらうまくいくわよ」と。それから1年以上が過ぎましたが、私が執着をやっと捨てる事が出来て、、、。
そしたら見事に復縁しました。絶対的に相手から歩み寄ってくるようなタイプではなく、全てをオープンにするタイプでもないので、そんな事あるのかなぁ〜と思いながらも、「なるのかなぁ?ではなくて、なる!!と思って」と。私的にはこれはもう奇跡です。皆さん先生を信じてみて欲しいなと思い投稿しました。時間はかかりましたが、その時の対応や自分の在り方で時期とかはずれてしまうのかなとは思います。
投稿日 | : 2021/04/10(Sat) 20:16 |
久々にこちらのサイトに投稿いたします。私は2年前に彼とお付き合いしましたが割と早い段階で別れを告げられてしまいました。そこからこちらの占いを知って最初は違う先生だったけども、急にいなくなってしまい美桜奈先生と出会いました。彼との事を占ってもらって彼はあなたがまだ好きよと言われ続けてきました。その後も定期的に彼とは飲みに行ったりしてましたが都度美桜奈先生に相談していました。
続く
投稿日 | : 2021/04/08(Thu) 10:14 |
キャンプ良いなぁ。これから快適な季節だし、動きがありそう。
私は美桜奈さんから開運の日を言われてるから、それに向けて前向きに自分磨きします!
投稿日 | : 2021/04/07(Wed) 11:01 |
良かったですね!お花見デート、今年は無理そうだけどGW辺りに動きがあるみたいだから私もその運気にあやかりたいです。
投稿日 | : 2021/04/06(Tue) 21:31 |
先生に言われた先月末の動きも無いまま過ぎちゃいました。泣
でも3.31は一粒万倍日、天赦日、寅の日のトリプル開運日でその日に彼との縁結び祈願しておくね〜と前回のお話の最後に先生が仰ってくれました。
そしてまさかの急遽、彼が仕事休みになり先週の金曜にギリギリお花見デートできました!
もしかして効果なの!?と後から思いました。
オマケに今月はタイミング合わなくて逢えそうに無かったのでデートできて本当に良かったです!
投稿日 | : 2021/04/06(Tue) 13:02 |
彼と微妙な感じだけど、返事が来た。本当に良かった。
いい年して恥ずかしいけど、彼の言動一つで一喜一憂しちゃう。
もう彼中心で人生が回ってると言ってもいいくらい。
投稿日 | : 2021/03/31(Wed) 11:58 |
↓霊視とはまたちょっと違った感覚だけど、不思議と当たってたりするから凄いですよね。
先生からは冬ごろから桜の咲く時期と言われていて、先日連絡がありました。
まだコロナが怖いからみなさんも動きがありますように。
投稿日 | : 2021/03/29(Mon) 16:10 |
横入りすみません。
わたしも他社で美桜奈先生に入っていて待ち中です。
YouTubeでタロットやってる人がいるって初めて知って見てみました!
3択で選んで…ってこんなので当たるわけがないと思ったら状況が当たりすぎていてびっくり。美桜奈先生ともほぼ鑑定内容同じだったのでまたもう少し気長に待つ余裕ができました。
たしかに暇つぶしにはいいですね、あんまり鑑定ばっかり入るわけにもいかないし(笑)貴重な情報ありがとうございました!
投稿日 | : 2021/03/29(Mon) 10:34 |
YouTubeのタロット占い私も時々見ます(^^♪
気休め程度・・ですけどね。
私は来月末にアプローチされるようなので待ってます。
投稿日 | : 2021/03/26(Fri) 13:55 |
↓おぉ!
おめでとうございます!!
私はそろそろ動くのかなぁ〜。今月末とは言われてるし…。
ただ先月末が今月末にズレたので、とりあえず気長に待ってる所です。
先生の鑑定結果的に、今はずっと待ちの状態なので最近はYouTubeのタロット占いしながら楽しんでます。
投稿日 | : 2021/03/26(Fri) 12:13 |
彼と音信不通になり、桜が咲くころに変化が来るから大丈夫と言われていました。
それが今日の朝、叶いました。
明日彼と久しぶりに会う予定です。桜が咲いてる山道をドライブする予定。
みなさんも、叶いますように!
投稿日 | : 2021/03/07(Sun) 15:35 |
皆さんは時期ズレたり外れても最終的には叶いましたか?
また美桜奈先生以外でもお世話になってますか?
私は先生のみにお世話になってます。
時期ズレや外れも、どこで区切り付けた方がいいのか悩んでます。
投稿日 | : 2021/03/06(Sat) 20:37 |
やはり先生からのアドバイスをしっかり心得る事が大事なのかもですね。
私は他の方から真逆なアドバイスを頂き、動きの無いモヤモヤもありその様にしたら逆効果でした。
やはり先生の言われた通り、信頼してる先生を信じるべきだと思いました。
それが原因では無いと思いますが、今月末に動きがある事を願ってアドバイス頑張ってみます!