トップページ > 記事閲覧
ティユール 美桜奈先生
Re: ティユール 美桜奈先生
投稿日 | : 2021/01/29(Fri) 10:23 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
皆さんペースは様々なんですね。
私は月@と決めてて、毎回特に鑑定結果も変わらず、先生に鑑定頻度を聞いた時に、私の場合なのかな?ちょっとメンタル不安になるならまた来月にと言われました。
安定してる時は1ヶ月空いたりしました。
早く叶える為にはと聞いた事が無かったのですが、もしかしたら!?頻度で変わるのかもですね。
また来月に先生に聞いてみます!
投稿日 | : 2021/01/27(Wed) 15:15 |
私も叶っても受けてる一人です。復縁してもらって、その後も彼の本音とか確認の為に視て貰ってます。あと現状報告も兼ねて。
投稿日 | : 2021/01/27(Wed) 11:55 |
↓やっぱり美桜奈先生で叶うんですね!!
本当に叶うのか当たるのか…たまに不安になるのですが、先生の鑑定結果を内容を思い出しながら、それを励みに叶うその時を待ちます。
確かに仕事面でも2年後に考えた方が良いと以前に言われたので…恋愛が成就しても仕事面で今度はお世話になるかもです。
月@って決めてるので、早く来月にまた先生とお話して早く叶えたいです。
投稿日 | : 2021/01/25(Mon) 10:49 |
やはり先生の未来透視は当たるんですね!
私も来月に動き出すはず!
以前こちらで復縁が今月かもと仰っていた方はどうなったのでしょう…。
時期はズレる事はあると先生は仰ってましたが、無事に仲直りと復縁が叶いますように(*^^*)
投稿日 | : 2021/01/25(Mon) 10:10 |
先生の言う通りの事が起きています。
詳しく言えないけど、これ聞いてなかったら悪い方へ動いてただろうなって・・・
さすがです先生。
投稿日 | : 2021/01/20(Wed) 17:29 |
美桜奈先生は本当にはっきりとお答え下さるから、良い事も悪い事も受け入れられます。
ちゃんとアドバイスも下さるし。
先生のお言葉に不安もよぎりますが、皆さんの当たり報告や叶った報告が本当に今の心の支えです。
投稿日 | : 2021/01/20(Wed) 11:07 |
わかるなぁ〜・・・相手の気持ちも自分の気持ちも汲取りながら話してくれるから助かるよね。
言いにくい事もうまく言葉を選んでくれてるなって感じるし。