トップページ > 記事閲覧
復縁に強い
投稿日 | : 2016/08/20(Sat) 17:15 |
投稿者 | : 奈美 |
参照先 | : |
復縁したいなら、フォーチュンサロン天使の扉の聖蓮先生、数日ウラスピの嘘で荒らされてましたけど、復縁から結婚まで、結果をだしてもらいました。はっきり出しの本物の霊能者、相手の情報も要らないよ。
Re: 復縁に強い
投稿日 | : 2019/06/02(Sun) 12:56 |
投稿者 | : 匿名 |
彗蓮先生前はメッセージ送れば返信はくれたんですけど、一切反応無くなりました…
愛魂してくれると言って、終わったらメールくださるとも言ってくれたんですけど、何も音沙汰なしです。
電話鑑定無理でも、フォローはきちんとしてくれないと困りますね。効果あるない以前に信用しにくくなります…
投稿日 | : 2019/05/29(Wed) 12:35 |
投稿者 | : 匿名 |
9:37さん
私も同じです。21日終わっても待機ないし。メールしても何もなし。待機予定入ってる!と思ってもすぐ消えちゃう。待機のメール来ても見たらもう消えてる。どうしたら良いのか。愛魂終わって、彼との関係は良くなったけど、同時に他の先生の祈願は良くないってどこかの口コミで見たけど、別の先生が大丈夫って言われて、同時にお願いしてたから、そっちの先生の効果かも。言われた時期まだなのでもう少し待ってみようと思います。