トップページ > 記事閲覧
ユアーズの深月姫先生
Re: ユアーズの深月姫先生
投稿日 | : 2023/09/25(Mon) 12:43 |
投稿者 | : mimi |
参照先 | : |
辞められたみたいですね。本日受付の方に確認しました。残念です。どなたか、深月姫先生の所属場所しっていましたら情報を下さい。宜しくお願い致します。
投稿日 | : 2023/03/16(Thu) 08:19 |
投稿者 | : 匿名 |
みつき先生に入ってみたのですが、相手に色々憑いてて、これをなんとかしないとって話ばかりで、そのためのアドバイスもいくつかしてくれました。先生自身も仰っていましたが、普通の占いとは違う内容でした。今までかなり多くの先生に入っていますが、相手に憑いてるからどうのって話になったことはなく少々戸惑っています。同じような方はいらっしゃいますか?すごく話しやすい先生でリピしたいのですが、今未来とか色々聞いても、結局これをなんとかしないとって話ばかりになりそうで躊躇しています。
投稿日 | : 2023/03/04(Sat) 14:01 |
こればかりは私の状況だからでしょうが、私も宿題を与えられてます。
相手が変なものを受けているからということで、浄化と縁切りです。
浄化はともかく縁切りはハードル高くて躊躇してましたが、やってみます。
でも術を売りつけるのでなく神社の紹介なので、逆に良心的だと思いました。
投稿日 | : 2023/03/02(Thu) 00:46 |
除霊のお力はすごく高いと思います。
相手からの念がすごくて体が重かったのですが
深月姫先生の除霊の力で軽くなった時は驚きました
投稿日 | : 2023/03/01(Wed) 23:57 |
深月姫先生は職場の同僚や上司の気持ちを視るのがすごく得意なのか
よく当たってます。
同僚がどう思ってるか不安だった時に教えてもらって実際その通りでした
投稿日 | : 2022/07/01(Fri) 13:05 |
仕事で人事異動のことをドンピシャ当てられて驚愕してます。絶対ありえない異動があったので。
でも恋愛は、彼は勧めないと言われてへこんでます。
先生がダメだったらそれ以上はうまくいくようなアドバイス等はされない先生でしょうか。