トップページ > 記事閲覧
照屋先生やばい
Re: 照屋先生やばい
投稿日 | : 2024/10/25(Fri) 15:17 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
一つの質問に長いと感じたことはないですが、確かに時間言わないと、20分超える傾向の先生ではありますね。
引き寄せや縁結びなど、頼んだら鑑定内でやってくれますが、何も言わなくても、鑑定後にやっておきますねってやってくれる先生ですね。
先生の引き寄せのおかげで、2週間に一回の連絡が来て会えるか会えないかの人だったのが、付き合う事もできて、今では毎日連絡して、週の半分も会えるようになりました。
投稿日 | : 2024/10/01(Tue) 15:50 |
投稿者 | : はる |
何かと引き寄せ引き寄せと時間取られたあんまりいい先生と思わなかった。なぜならひとつの質問て長く取られたり質問されて。ガッカリした
投稿日 | : 2024/07/15(Mon) 20:01 |
照屋先生、1年半以上たっても縁切り効果なく悪化しています。有料祈願してもらい、その後1ヶ月に何回とか鑑定に入るように言われたので、数回入りました。
もっと継続して先生に入らなければならなかったのでしょうか。
投稿日 | : 2024/03/11(Mon) 18:23 |
波動修正の効果は高いですが、無料の縁切りの効果はほぼないです。
1年以上お願いしてますが、未だに縁は切れてません。
ぎゃくに複雑になり過ぎて切れる気がしません。
投稿日 | : 2023/10/13(Fri) 16:56 |
照屋先生のアドバイスって自分に無理のないような、ちゃんと行動に出来るようなアドバイスしてくれますよね。
たまに、それ自分の性格上、状況的に無理なんだけどって言うアドバイスする先生もいるから、照屋先生、私のこともちゃんと理解してる、視えてるんだなって思いますね。