トップページ > 記事閲覧
スピリチュアルヒーラー 泰寿
Re: スピリチュアルヒーラー 泰寿
投稿日 | : 2021/02/07(Sun) 07:25 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
電話占い師が言ってたが志願したい人が波動が弱い、メンタルが直ぐに弱くなる人は縁結びするタイミングが難しい
波動が普通の状態なら縁結びするのは簡単て言われた 俺も志願してもらった相手が直ぐに波動が弱く タイミングが難しい人なので それが原因じゃんて思いました
1時間くらいで縁結びして叶うわけないよね
他の先生も この人に縁結びするのは大変 リスクを背負うまで言われました 泰寿は 1発で出来るて 泰寿のホームページに記載してありますが 結果が これではね…
投稿日 | : 2021/02/07(Sun) 07:18 |
18:45
自分も縁結びしてもらいましたが 結局 他の異性に取られてしまいました
志願してもらっても これは無いしよ がっかりしました
昨日の夜に電話占い師に鑑定をしてもらい縁結びしてもらおとしたら彼女の波動が弱く縁結びするタイミングが難しいですて言われましたが縁結びをしておきます他の彼女じゃダメですか?て言われた 白魔術師に連絡したら10日間の志願をしないと難しい まで言われました
投稿日 | : 2021/01/28(Thu) 18:56 |
施術した後(絶対してない施術)全く対応が変わり、返事もしなくなる始末…
騙されたと思いましたね。
高い勉強代と思うしかないのかな…
ホント人間性疑う!!
効果あった報告とか嘘丸見えだからやめて。
気分悪くなるから。
投稿日 | : 2021/01/26(Tue) 10:01 |
口コミを書かせていただきます。
私は施術を受けて1ヶ月ぐらいで効果を感じられました。
これまで連絡できなかった理由もきちんと説明してくれて前のように連絡を取り合えるまで関係が戻っています。
来月また施術を受けようと思います。
泰寿さんには感謝しているので、今回口コミを書かせていただきました。
まだ効果を感じられていない人も少なからず見受けられますね…
きっとこれから効果感じられると思いますので、諦めずに頑張ってみてください。
応援しています。
投稿日 | : 2021/01/25(Mon) 19:58 |
15:30
確かに…
施術してもらった時 他の先生に依頼すると分かりますよ… 確信が掴めるから
施術しましたの報告後どこが?て言いたくなりましたが 辞めたけどね
投稿日 | : 2021/01/23(Sat) 08:01 |
自分は相手がSNS依存症で 縁結び、結界を依頼しましたが効果感じず電話占いに電話して思念伝達してもらいました1度だけ連絡が来ましたが それ以降音信不通でSNS依存も減らす他の異性との関わりを少なくします!志願してもらいましたが
一切変わらず余計に酷くなりました、しれにならない気持ちになり形代雛まで購入しましたが効果もない 近日中に電話占いに志願してもらおと思います
投稿日 | : 2021/01/23(Sat) 07:55 |
自分は相手がSNS依存症で 縁結び、結界を依頼しましたが効果感じず電話占いに電話して思念伝達してもらいました1度だけ連絡が来ましたが それ以降音信不通でSNS依存も減らず他の異性との関わりを少なくします!志願してもらいましたが
一切変わらず余計に酷くなりました、しれにならない気持ちになり形代雛まで購入しましたが効果もない 近日中に電話占いに志願してもらおと思います
投稿日 | : 2021/01/23(Sat) 07:49 |
俺は何にも変わらないですね… 施術後2週間過ぎて電話占いに志願してもらい 3日後に連絡が1度だけ来ましたが また変わらずだし泰寿に施術して貰った内容 全てが効果は一切ありませんでした…残念で涙しか出ません
投稿日 | : 2021/01/23(Sat) 07:38 |
10:28
投稿者 : 匿名
参照先 :
諦めてませんが恋愛を考えてる暇がなくなり 自分のやらなければならない事してますが効果は一切なく 泰寿の施術はなんだったんだろう?て思う時あります
例えば…浮気封じ や 他の異性の関わりを無くす依頼を泰寿にしてもらっても効果はなく ますますエスカレート
泰寿に連絡しても既読さえ付きません…
投稿日 | : 2021/01/23(Sat) 07:33 |
俺は何にも変わらないですね… 施術後2週間過ぎて電話占いに志願してもらい 3日後に連絡が1度だけ来ましたが また変わらずだし泰寿に施術して貰った内容 全てが効果は一切ありませんでした…残念で涙しか出ません
投稿日 | : 2021/01/18(Mon) 18:42 |
投稿者 | : kitten |
まだ効果とは言えないですが今日の昼に彼からラインが来ていたので驚いてます。
ただ内容が安否確認のために送ってきたのでこれからどうなるのか…