トップページ > 記事閲覧
スピリチュアルヒーラー 泰寿
Re: スピリチュアルヒーラー 泰寿
投稿日 | : 2020/12/24(Thu) 19:41 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
17:59さん
流石に有名な人なので法に触れるようなことはしてないと思いますよ。
証拠あるっていうなら被害が多い証拠もあるんですか?
この口コミサイトは匿名で書けるサイトなのでここで証拠があるなどを聞くのはお門違いですよ?
その意見が通るなら被害が多いという証拠もあるんですか?
同業者で競争相手を落とすためにワザと悪評を書きまくる占い師らがいるところもありますからね。
確実には言えないと思います。
私がここまで対抗する理由としてお世話になった方の悪評を影でコソコソと投稿している人が単純に許せないだけです。
投稿日 | : 2020/12/24(Thu) 17:59 |
100パーセント叶う様な書き方してる泰寿のが、捕まる可能性高いのでは?
実際被害出てる人多いんだし。
そこまで言うなら何か証拠あるの?
叶った報告がかなり嘘くさい。
投稿日 | : 2020/12/24(Thu) 17:09 |
あらあらまた荒れてるね笑
効果なんかどの祈祷師も保証なんかしてないよ
効果が他の人は出てるけど自分だけ感じられないのなんてそんなのあり得る話でしょ
まずアンチする様な心の腐ってる人は効果なんか出るわけないやん!
まずは自分でしょ
しっかり神様は見てるよ
投稿日 | : 2020/12/24(Thu) 12:35 |
泰寿先生がこの口コミ知ってるか知らないけど、あんまり営業妨害になるようなこと書いてると訴えられるよ^_^;
実際叶っている人もいるんだから
まああなたの事は別にどうでもいいけど毎回アンチコメントしてて見てて見苦しいよ
投稿日 | : 2020/12/24(Thu) 07:55 |
00:16
全部じゃないよ
施術しても叶って無い人は本物 施術してもIミリも無い依頼した内容が叶うなんて有り得ない叶ったなんて嘘を書き込みは詐欺と変わらない本物のヒーラーなら施術したら叶うしよ?泰寿は偽物だから施術後 逃げるからね 施術しましたて言っても現実は施術してない、例え施術してたとしても神社の境内で お賽銭を投げ祈ってるのと変わらない
投稿日 | : 2020/12/23(Wed) 22:29 |
偽物のヒーラーなのに叶ったて おかしいね…
自作自演に騙されないよ
自作自演までして見苦しいですよ!
本当に叶うなら 俺に施術しても叶うでしよ?現実は叶って無いけどね…
本物のヒーラーなら通話を使用してまで施術までしてるが泰寿は依頼者の望み通りにしないヒーラーだもんね(笑)
投稿日 | : 2020/12/23(Wed) 15:03 |
私は受けて良かったと思っていますよ。
先生と依頼者との相性もあると思うのでブログや実際話してみて依頼するかしないか考えた方がいいと思います。
私は泰寿先生に依頼する前に別の先生に見てもらいましたが、その先生とは全く相性は合わなかったので
投稿日 | : 2020/12/22(Tue) 16:00 |
施術後に具体的なアドバイスをいただけたのでこれからどう行動して良いのかわかりました。
今まで分からずに行動していたので。
相手の気持ちが分かるので鑑定だけ受けるだけでも変わってくると思いますよ。
私は縁結びを受けて確実性を高めました。
投稿日 | : 2020/12/19(Sat) 22:29 |
わからない、、
わたしはブログ見てネットで施術依頼しました。
受けてから2週間くらい経ちますけど、状況は少し良い方向に変わったかも
早く付き合えるようになりた〜い