トップページ > 記事閲覧
縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2016/09/26(Mon) 18:11 |
投稿者 | : 蘭丸 |
参照先 | : |
電話占いの口コミが溢れすぎてジブってしまいます。他の先生から断られた。諦めなさいと言われた。相手に気持ちが全くない。不倫で別れて奥さんの元に帰った。音信不通。それでも強引に縁結びや敬愛法、思念伝達してくれ、奥さんと縁切りも厭わないような最強の先生を探しませんか?電話占い、対面なんでも可能です!
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2019/10/08(Tue) 21:07 |
投稿者 | : 匿名 |
8日18:54さん
22:33です。
ありがとうございます!あとはバンナ先生にお任せして普通に過ごすことで変わると信じてます!時間は多少、もしかしたら私の場合はかかるかもしれませんが前進した口コミを励みに頑張ります!
また何かあったらご報告します。
投稿日 | : 2019/10/08(Tue) 18:56 |
バンナ先生、なんとなくの未来は見てくださるけれど、縁結びや縁切りで大きく動くから、確実な未来は分からないって仰ってたのも個人的にポイント高いです。
この前見ていただいた時点で、「一年や半年もかからないよ」と言われたので、祈願頼んでこれからどう変わるのか楽しみです。早く正式に付き合いたいのは山々ですが(。-_-。)
投稿日 | : 2019/10/08(Tue) 18:54 |
10/7 22:33さん
縁切りすると、やはり縁結びみたいな効果も出てきますよね!(逆も然り)
分かります‥相手に聞くことでもないし、聞いたら聞いたで彼の気持ち動かしちゃいそうで聞けないし…
同じ境遇なので励みになります。頑張りましょう!
投稿日 | : 2019/10/07(Mon) 22:33 |
素敵なご報告ありがとうございます!バンナ先生合う合わない確かにあるかも知れませんね。私も縁切りお願いしていますが、確かに彼からの連絡は多くなってきました。
不倫ですが奥様とどうなってるのかは聞いてないし、わかりませんが上手くいくのではと思っています。
バンナ先生にお願いして後悔はしてないです。
投稿日 | : 2019/10/07(Mon) 19:38 |
連続で書き込みしてすみません。
バンナ先生、最初は恐いなと思いましたが入るに連れて覚えてくださり(縁結び縁切りで、彼やわたしの本名 ・ 住んでるところを伝えるので)温かい感じにはなりましたよ!
でも合う合わないありますよね ・ ・。個人的にはもうダメ元でバンナ先生にお願いして効果がありましたが、もしかしたらリエイ先生や一水先生で効果ある方もいらっしゃるかもしれませんね。
投稿日 | : 2019/10/07(Mon) 19:35 |
(続き)かなり気持ちは離れてくれた状態で縁結びをしたところ、仕事帰り車飛ばして会いに来てくれたり、電話してくれる回数が増えました。あと明らかに態度が変わりましたし、彼女の愚痴もよく言うようになりました。また月末先生と相談して縁切りするか縁結びしたいか決めたいと思います(わたしは早く別れて欲しいので縁切りしていただきたいのですが ・ ・)。
まだ完全には成就していませんがとりあえず進捗ご報告までです!
投稿日 | : 2019/10/07(Mon) 19:34 |
10/7 00:42です!
縁切りで、副次的効果なのか彼との距離もかなり縮まりましたよ(縁結びしなくても縁結びされたじゃんって思ったくらいです)。
向こうから近づいてきたのに同居してる彼女とやっぱり迷ってるって状態だったのが、縁切りした昨日に彼が家を出ていったん離れ、彼女に別れ話をしてくれました。同居してる家も絡みますし、ちゃんと別れきれませんでしたが、別居して別れ話をしてくれただけでも大進歩でした。
先生と相談し、縁もう切れてるので、だったら相手ではなく自分にお金を使った方がいいということで縁結びをしていただきました。縁結びを重ねると向こうの彼女が入る隙がなくなるということだったので。
投稿日 | : 2019/10/07(Mon) 09:57 |
バンナ先生に今まで3回ご祈祷お願いしましたが、結果が出ずダメでした。。縁はあると言われ現状、近未来等当たっていたこともあっただけにお金を使っただけでした。。
投稿日 | : 2019/10/07(Mon) 08:54 |
バンナ先生、はっきり系とのことで期待して入りましたが、ハッキリというよりは失礼な物の言い方されるなぁと感じました。
他の先生のことをバカにしたような言い方をしていたのもなんだか、、、
私が独身だということも分からなかったようですし、きっと相手のこともみえていないんだろうと、相性悪かったのだと思うようにしています。
投稿日 | : 2019/10/07(Mon) 01:26 |
リエイ先生に過去にお願いしたのですがダメでしたので…評判みて今回はバンナ先生にお願いさせて頂きました。
バンナ先生はハッキリ言いますが心温かい先生ですよ。
投稿日 | : 2019/10/07(Mon) 00:55 |
縁結びで縁切りが可能だったりすると聞いたのですが実際はどうなんですかね
Banna先生確かに縁切りで有名ですけど、あんまり…
梨永先生の方がいいかなっておもってるんですが
投稿日 | : 2019/10/07(Mon) 00:42 |
私はバンナ先生に縁切りお願いしたばかりです。不倫なので一筋縄ではいかないかもしれませんが、他の先生に過去頼んでも切れなかったのでバンナ先生にお願いしました。上手くいった情報すごく励みになります!
投稿日 | : 2019/10/06(Sun) 22:09 |
自演じゃなくて、理乃亜先生の話でなくてバンナ先生に戻りますが、わたしもお願いしてます!
不倫(結婚してないので浮気?)なのですが、一回縁切りしていただいた後、切れたとのことだったので縁結びしてもらいました。ただまだ彼が別れきれてないので再度今月末先生と相談して縁切りしようと思ってます。先生には縁結びがいいよって言われてるのですが、早く別れて欲しくて。