トップページ > 記事閲覧
縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2016/09/26(Mon) 18:11 |
投稿者 | : 蘭丸 |
参照先 | : |
電話占いの口コミが溢れすぎてジブってしまいます。他の先生から断られた。諦めなさいと言われた。相手に気持ちが全くない。不倫で別れて奥さんの元に帰った。音信不通。それでも強引に縁結びや敬愛法、思念伝達してくれ、奥さんと縁切りも厭わないような最強の先生を探しませんか?電話占い、対面なんでも可能です!
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2019/10/28(Mon) 07:44 |
投稿者 | : 匿名 |
縁切はタイミングがあるみたいですよ。相手が奥さんが嫌で仕方ないと思っていたら、スパッといくみたい。まだそこまで到達していない時は、自分と彼との絆を深めること、彼から家庭の不満を口に出させるくらいの信頼関係を高めることがまず大切みたい。それができたら、わたしも依頼したいです。
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2019/10/28(Mon) 05:33 |
どこの口コミでも見るけど、ジエンだろうがそんな事いちいち書く必要あるかな?
ジエンとかそんなの読んだ人が判断する事でいいのでは?口コミじゃないし
投稿日 | : 2019/10/27(Sun) 23:03 |
本当です…祈願で離婚されたお話や難しい恋愛の成就のお話し多いと励みになります。私もバンナ先生跳ね返り今のところないです。
投稿日 | : 2019/10/27(Sun) 18:36 |
全くその通りだと思います。だからバンナ先生は跳ね返りないんだなぁと(今のところでしょと言われそうですが)思います。
バンナ先生で不倫相手が離婚してくれた方また出てきてくださらないかなぁ、、
投稿日 | : 2019/10/27(Sun) 10:02 |
私のご祈祷しているお寺は縁切り、縁結びで有名なんですが、縁切りはやはり跳ね返りあるのかなかなかやってもらえないです。自分で縁切り神社や縁切り寺はやたらと行かない方が良いですよ。
縁切りはやはり修行している人に頼むほうがいいと思います。
占いでお願いするのであれば件数こなしてる縁切りで有名な先生にお願いするのがいいと思います。
投稿日 | : 2019/10/27(Sun) 00:42 |
やっぱり「縁切り」と名前がつくものは何か跳ね返りがあるものなんですね。
そう聞くと縁切りタイプの先生ではなく強固な縁を結んで自然に跳ね返すタイプの先生が一番なのかなって思っちゃいますね。
投稿日 | : 2019/10/27(Sun) 00:11 |
早めたり遅くしたり、ということはいい結果には変わりないってことですか?よかったですね♪頑張りましょう!
わたしも今回バンナ先生に再度縁切り頼んだので効くといいなぁ。
投稿日 | : 2019/10/26(Sat) 18:39 |
日和先生はじめて鑑定していただきました。
自分の気持ちを汲み取ってくださり、話やすい先生でした。彼の気持ちや状況もしっかりみていただきました。何年か先の未来は自分次第で早めたり遅くなったりするみたいです。日和先生にアドバイスいただいたこと実践してみたいと思います。
投稿日 | : 2019/10/26(Sat) 18:03 |
日和先生、ウラスピだかで最近冷たくなった?って書いてありましたよね。1〜2回別件で2年ほど前に視ていただいたことあります!その時かなりジプってたのですが、わたしは状況や未来も当たってたなぁと今になっては思います。ただ縁結びはしていただけなかったような…?記憶が曖昧ですみません。
投稿日 | : 2019/10/25(Fri) 10:58 |
ユアーズ日和先生にお願いしようと思っています。色々なプロフィール見ると凄いこと書いてあるけど、鑑定してもらうと難しいと言われますが、、、難しくても成就に導いていただきたい。日和先生お力あるといいです。
投稿日 | : 2019/10/24(Thu) 07:31 |
わたしもレディスピやウラスピは知ってますよ。たまに書き込みましたし。ただ複雑恋愛は叩かれること多いですし、こちらの方が同じ状況の方が多く有益な情報が得られますし、こちらメインです。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 23:40 |
知ってますよ〜レディスピは最近見てないけど。
似たような境遇の人と情報交換したいからウラコミはここしか見てないです(ユアーズ のスレはサクラコメント多いし…)。
ウラスピも見てるけど、欲しい情報ないから流し読みです。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 23:08 |
ユアーズ日和先生も口コミ見てると気になります。気になる先生沢山いすぎてお金がもたない。
日和先生入られた方みえますか?
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 22:57 |
皆さん様々な状況で悩まれていて、純粋に成就したくて鑑定に入られてますよね。情報の取捨選択も出来るはずです。
心ない方のことはスルーして、素直な感想や情報を共有し合い、一緒に成就しましょうね。