トップページ > 記事閲覧
縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2016/09/26(Mon) 18:11 |
投稿者 | : 蘭丸 |
参照先 | : |
電話占いの口コミが溢れすぎてジブってしまいます。他の先生から断られた。諦めなさいと言われた。相手に気持ちが全くない。不倫で別れて奥さんの元に帰った。音信不通。それでも強引に縁結びや敬愛法、思念伝達してくれ、奥さんと縁切りも厭わないような最強の先生を探しませんか?電話占い、対面なんでも可能です!
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 22:40 |
投稿者 | : 匿名 |
22:37さん
いちいち突っかかってくる人相手にしなくて良いと思いますよ。似た境遇同士なので頑張りましょうー!
わたしも早く良い報告ができるよう努めます。
Re: 縁切り 不倫 強引にでも願いを叶えてくれる先生の口コミ
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 22:37 |
21時50分さん
5年、遠く感じますがあっという間かもしれませんね。わたしも彼も今は子供がいません。子供がいないうちに一緒になりたいのが本音です。だからどうしても時期を早めたくて。最近入った先生には未来は自分次第で変わると言われ、その通りだとは思っています。どうしてもネガティブになりがちなので、気持ち高めるためにも鑑定してもらってます。望む未来に早く近づけるといいです。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 22:37 |
ここに意見を聞きたいとか
共有したいとか って気持ちでコメントしてる方が多数だと思いますが、心無いコメントみると がっかりします。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 22:14 |
祈願してもらって効果があったから書き込みしてるし、現状が似てるからコメントしてるんです。
わたしも思い合ってるけれど、なかなか同居してる彼女と別れてくれなかったので祈願をお願いしました(一か八かで)。
別件でその書き込みなさってた先生方入りましたが、相性が良くなかったみたいで良くなったことはなく。受けたことがないバンナ先生に入り、縁を見てもらい祈願をしてもらったらかなり良くなりました。わたしも試しに入っていただきたいなぁとは思います…
書いてらっしゃる方もいますが、厳しいという噂を聞いてて身構えて入ったのですが、スパッと言う中で寄り添ってくださる先生です。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 21:51 |
21:40さん
20:25です。バンナ先生確かに厳しい印象を口コミなどで書いてありますが、入ったら親身になって聞いてくれる先生でした。自分を押し付けずにちゃんと話しを聞いてくれるし、余計な時間を割いたりしないので、短く鑑定も終わるときもありました。相性もあるかも知れませんが、他の先生は優しすぎてしまって…出来ないなら出来ないって言って欲しかったので私は入って良かったです。
お互いに良い結果になりますように…
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 21:43 |
ステマやら自演やら何度も書いてる方いますが、
真剣な気持ちで口コミ読んでいるし情報共有しているひともいますよ。
複雑恋愛となるとそういう方多いかと思います。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 21:40 |
20時25分さん
先生選び本当に難しいです。よい先生は沢山いますが、複雑恋愛で略奪を希望するとなるとチカラのある先生が必要です。
バンナ先生、はっきり目というのが怖くなかなか入れませんでしたが、一度は見ていただきたいです。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 21:20 |
20:25です。
迷いますよね…沢山の先生方が縁切り縁結びしてますから。私がバンナ先生選んだ理由は他の先生に奥様のノイズがすごいから断られたという事と、無料の祈願だとそれなりの軽い問題しか対応しない気がしてしまって…
初めてバンナ先生に鑑定した時は緊張しましたが。
祈願にお金がかかる先生もいるので自分に合った先生を1回ずつ入って確認しても良いかも知れないですね。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 20:54 |
20時25分さん
わたしも彼とは仲良しで想いあっていますが、離婚は考えてくれません。
私も鑑定で奥さんのエネルギー強いとか縁切りでないとなかなか切れないと言われます。
こちらの書き込みを遡ってみましたが、バンナ先生で効果あった方も効果なかった人もいらっしゃいますね。相性なのかな。
ティユール麗奈先生、ユアーズのりえい先生、バンナ先生、一水先生、海斗先生で迷いはじめました。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 20:42 |
多分「縁切り」の概念ではなくて、その先生だからじゃないですか?バンナ先生から期間が延びることは聞いたことないです。跳ね返りも最初懸念していたので聞いたところ、ないとわたしは言われました。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 20:25 |
私も他の先生に入った時言われました。縁切りしてると成就する期間が延びるって。でも過去色んな先生に見てもらっても奥さんが強いから縁結びだけでは上手くいかないって言われ、、
今彼とは上手くいってますが離婚となると、、仲よくてもまた別物なのかなと思いました。
素敵な報告みると頑張ろうって思います。彼とご縁あるといいですね。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 20:02 |
続きです。
色々な先生に見ていただいてますが、わたしと彼の相性は良くご縁はあるそうで、奥さんとなかなかヒビが入りにくいのと、彼が離婚する気がなく、わたしとこの関係を続けていきたいと思っているのがネックでして。
同じような状況から、彼が離婚に前向きになって動き出したり、奥さんとこじれたりするようになった方はみえますか。
バンナ先生はこういうことにも力を貸してくださりますか。
投稿日 | : 2019/10/23(Wed) 19:57 |
皆さん、跳ね返りについて色々返答してくださりありがとうございました。私も何人かの先生に鑑定していただいた際、縁切りしない派の先生にははね返りがあるから。。と言われましたが、縁切りを専門的にこなせる先生であれば問題なさそうですね。バンナ先生の口コミを読むと、離婚しました、彼女と別れてくれました。と沢山報告の口コミがあり気になりました。わたしも鑑定していただいたら彼とご縁があると言っていただきたいです。