トップページ > 記事閲覧
一緒に住んでる人との復縁
投稿日 | : 2020/10/31(Sat) 15:11 |
投稿者 | : 匿名さん |
参照先 | : |
婚姻中や同棲中の人の復縁、復活愛相談で、離れた方がいい、距離をおいた方がいい、その方が復縁早いですと言われてもいろんな事情で別居出来ない場合どうしてますか?
Re: 一緒に住んでる人との復縁
投稿日 | : 2020/11/21(Sat) 17:24 |
投稿者 | : 匿名 |
なんでも自分が1番になりたいって思うのは女性特有の感情なのかなと思ってきた
アイツが車買い換える
最初に助手席に乗るのは浮気相手じゃなく自分じゃないとヤダー(笑)(泣)
投稿日 | : 2020/11/21(Sat) 17:20 |
でも愛情あるんですよね…
微妙に複雑で誰にあたればいいかですね(^^;
彼女女房はアクセサリーじゃ無いってね
歳の差カップルさんの拗れって立ち位置が違ってたら本当にややこしいですね
投稿日 | : 2020/11/21(Sat) 14:11 |
10歳年上の彼なんですけど、結婚に焦っていたのかな?って感じです。結婚した瞬間、女扱いしてくれなくなりましたね。そのくせ地元の友達には自慢したりしてて、マジで、うざいです。
投稿日 | : 2020/11/08(Sun) 11:43 |
そんな時こそ相手の気持ちを自分に向けるまやかしの力だと思います。
ここまで来たら未来予知よりもよりも神の力だと思います。
純粋な愛なら力のある先生に頼って、相手だけではなく自分自身も変わる力も頂けます。
お互い頑張ろう
投稿日 | : 2020/11/08(Sun) 10:15 |
私はモラハラの彼氏との同居を辞められない。共依存みたいになっちゃってるなって思う。。。けど、彼がいつか変わってくれるんじゃないかって心のどこかで期待してる。
投稿日 | : 2020/11/06(Fri) 23:12 |
時の流れとか時間の経過って本当に人を変えるものだってのを実感してます。
苦しかった分、千倍返し並みに好転しますように
投稿日 | : 2020/11/06(Fri) 23:04 |
わかります
私は正直悔しい気持ちが先に来てるところあります。おそらく、いや多分(^^;、でもやっぱり浮き沈み激しいの毎日を送りながら最後に思うのは「やっぱりこの人と(心の中ではコイツ呼ばわりだけどw)一緒に居たいな、やっぱり好きなんだな私」
と、思ってしまいます。
今はその気持ちがある限り諦めない
でもたまには心の中で叫んで気晴らしします
「チキショー!浮気するな!女遊びやめろ!他の女にお金使うなバカヤロー!
って
力のある先生に相談しはじめてから最初の頃よりは気持ちが落ち着いて来たような気がします今は
話それてごめんなさい
投稿日 | : 2020/11/06(Fri) 12:19 |
旦那が不倫相手に変に本気になってるっぽかったので、法的に引き離してやりました。それで今はおとなしくしてるけど、かなりよそよそしくなってる感じです。必要最低限しか会話もしません。こどもの事引き合いに出したり、不倫したことちらつかせたら黙るのでこのまま一生妻の座から降りる必要もないかと思ってます。だって別れてやったら不倫相手とまたくっつくでしょ?