トップページ > 記事閲覧
ウェルネス電話占い
Re: ウェルネス電話占い
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:40 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
先生に言われていたチャンスを逃してしまいました・・・
これは本当に自分のプライドのせいなのですが、
その辺も含めて先生には言われていたのですよね・・・><
せっかく先生から良い縁をいただいても、
自分がしっかりと受け止められないとダメだとつくづく思いました。
チャンスはまたやってくるから大丈夫と先生に励ましてもらったので、
次は素直に受け止められるように自分も変わっていこうと思います。
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:39 |
電話での占いは家にいながら鑑定出来るので、
子供の居ない少しの時間を利用してお願いすることが出来るので大変助かっています。
これからも時間をみつけて予約を入れるので相談に乗ってもらいます^^
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:37 |
先生のお力は本当に凄いので、もう何度もお世話になっています。
片想い成就でお願いしているのですが、この前なんて「近々連絡くるよ」と言われていたのですが、
なんと!鑑定後に意中の彼から電話が入ってびっくりしちゃいました。共通の趣味がある人なので、
今度イベントに一緒に行かないか?というお誘いでした。
その時はまたすぐに先生にお礼と報告を兼ねて予約取り直しちゃいました(笑)
その彼とは、今では趣味とは関係なく一緒に出かけることが増えています。
彼の好みの女性像などを先生からアドバイスいただいているので毎回楽しい時間を過ごすことが出来ています。
本当にありがとうございます!
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:36 |
毎日が辛くて辛くて、なんでこんな思いで生きているのだろうと思っていた頃が、
今では本当に自分の事だったの?
と思うぐらいに劇的に変化しています。今の平穏な日々は先生がもたらしてくれたものです。
あの時、勇気を出して電話して良かったと心から思います。
今でもすぐに凹んだりもしますが、私には先生がバックにいるので、
何かあっても人生エンドしようとは二度と思いません!
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:36 |
鑑定のおかげで復縁が出来ました
本当にありがとうございました
せっかく繋いでいただいた縁ですので
大事に大事にしていきます
先生、今後もよろしくお願いします
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:35 |
人間関係で鑑定してもらってから数ヶ月が経ちます。
大きなトラブルがあった相手とは縁も切れてすっきりしました。
当時は私のせいで友達関係が荒れたと言いふらされて、
本当に辛く悲しい日々を送っていたのです。
先生に泣きながら相談をしたのも今では懐かしくさえ思います。
今、噂に振り回されずに私とちゃんと向き合ってくれた人とお付き合いをしています。
この人なら信じられるので、仲良くやっていけるように先生にお願いしています。
このまま幸せがずっとずっと続きますように。
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:33 |
毎回、鑑定の度に先生には前に進んでいこうというパワーをもらっています。
自分の夢の為に今頑張らないといけない事があり、
なかなか厳しい状況ではありますが、先生には大丈夫と言われています。
自分には自信がないけれど先生の言葉なら信じられますので(笑)
これからも頑張り続けていこうと思います!
投稿日 | : 2021/03/26(Fri) 12:06 |
投稿者 | : |
私もメンタル弱いので、寄り添ってくれる前提じゃないと辛いです・・。嵯峨野の先生とか素敵ですよね。
否定ばかりしてくる鑑定士に当たった時は寝込みましたから。
投稿日 | : 2021/03/26(Fri) 10:14 |
投稿者 | : |
気持ちを前向きにしてくれる先生って良いですよね!たまに不安ばかり煽って来て脅しかよって思う先生もいたりするので・・。ここの先生はカウンセラーさんみたいで話しやすいです。
投稿日 | : 2021/03/26(Fri) 09:24 |
最近いろいろ不安になる事が多くて辛かったのですが冴先生のおかげで元気を取り戻してきました
信頼できる先生がいるのはいいですね