トップページ > 記事閲覧
ウェルネス電話占い
Re: ウェルネス電話占い
投稿日 | : 2021/03/28(Sun) 13:20 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
最近調子悪かったんですけどひなた先生にお願いして回復してきました。
何でこんな不幸が続くんだろう?と不思議でしたが先生のお話を聞いて納得です。
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 14:12 |
私もいつも冴先生にお願いしています。気づくこともあるし、励まされることもあります。頑張りすぎて疲れるから、先生と話すと楽になれます。
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 12:20 |
ここで相談しはじめてから私の考え方などいい方向に変わっている気がします。
話しやすい先生に相談するって大事ですね。
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 11:08 |
匠先生の鑑定の通り彼は彼なりに私とのことを頑張ってくれてるのかな
でも、現状では彼のことを思いやってやれない感じ…
先生のアドバイスでとりあえず頑張ってみる。
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 11:05 |
冴先生にいつも鑑定してもらってます。
沢山お話や泣き言を聞いていただき本当に心が軽くなりました。
また辛くなった時には是非聞いてもらいたいと思いました。
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:52 |
ずっとどうしたらいいのかわからなくて悩んでいたので、
これから長い時間の中で色んな時期があると言われ正直安心しました。
彼の事を信じて、明るく元気に毎日過ごしてみようと思います。
また悩んで心配な時には先生の言葉を思い出します。 本当にありがとうございました。
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:51 |
先生の声がとても穏やかな感じで、癒されました。
また落ち込んだときには優しく癒されにいきます♡♡♡
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:47 |
初めての口コミになります
先生には家庭関係について鑑定いただいています
主人の浮気が原因で不信感を持ってしまい、主人が少しでも遅くなると(また?)と思ってしまい精神的に辛くなってしまいました。
主人の「二度としない!信じてほしい」との言葉を信じたい気持ちもある為、先生に主人の気持ちをみてもらいました。
今は本当に後悔と反省しているようで、家族の為に真面目に頑張る気持ちをもってくれているとわかり、やっと安堵できました。
先生にはそれからも度々みてもらっています。
今、私が穏やかでいられるようになったのも先生のおかげです。本当にありがとうございます。
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:46 |
今回の鑑定も感謝感謝でした^^
恋愛でこんなに悩んだことは無かったので、本当にどうしたらいいのかわからなかった私に光をさしてくれたのは先生でした。
結局は、その相手とは破局しましたが自ら選んだ道なので後悔はありません。
私には出会い運があるようですので、先生に視ていただきながら良縁を掴み取ろうと思います。
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:42 |
進路相談にのってもらいました。
どの道を選んでも後悔は無いのですが選ぶからにはより成功したいと思ったからです。
正直、少し意外な結果が出ました。まだ時間的に余裕がある頃だったので先生の言葉を1つの目安として受け止めていました。
それから日が経ち、最終的に決める時期が近づいてきた頃に、とても良い条件でのオファーがあったのです。
それは先生から言われた分野だったので非常に驚きました。同時に、先を見通す力というのは本当にすごいと先生のお力に感服しました。
自分の人生はまだまだ長いので、今後も先生に視ていただきながら、より良い人生を進んでいきたいですね。
投稿日 | : 2021/03/27(Sat) 10:41 |
初めて鑑定をお願いしてから、もうすでに何回も鑑定をしてもらっています。
複雑に絡み合った問題に強いと聞きお願いしたのですが、その言葉には間違いはありませんでした。
自分では解決できそうにない事を先生は見事に解決へと導いてくれたのです。自分でお願いしておきながら、
今でも信じられないぐらいです。まだ余波はあるようなので、乗り切れるよう宜しくお願いします。