トップページ > 記事閲覧
電話占い ティユール
投稿日 | : 2019/04/21(Sun) 14:51 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
電話占いティユール
新しく作りました!
過去ログ:http://uranai.in/bbs/patio.cgi?read=30&log=past
ティユール:https://tilleul.in/
Re: 電話占い ティユール
投稿日 | : 2023/04/23(Sun) 01:32 |
投稿者 | : ななし |
萌月先生
↑の反省から、最初から恋愛相談を具代的にしてみた。今の彼より新しい出会いを探した方がいいとの結果。いろいろアドバイスをしてくれたけど、自分にまだ自信がないわたしにはハードル高すぎるアドバイスで正直実行できなさそう…。アフターでメールもらえたのは嬉しい。
叶多先生
…全然新しめじゃないね笑 好きな先生だったけど、今回はあまり結論をはっきり言ってくれない感じで、同じ話を繰り返されてしまってもどかしいまま終わってしまった。昔光華で入った時はドンズバで当ててくれたんだけどなぁ。おまじない的なのはあまり効いたことはない。
投稿日 | : 2023/04/23(Sun) 01:32 |
投稿者 | : ななし |
ここ数日、ジプって数万円飛ばしてしまった…
落ちに落ちてたから、いつもお世話になってる先生には逆に入りづらくて、新しめの先生ばかり入った。このお金を少しでも無駄にしないように、ここに感想残します。
未知留先生
まずは霊的なものの存在を鎮めてくれた。ただわたしについてるのは悪霊ではないらしい。具体的な悩みの相談には辿り着かず、まずは心身を整えることというアドバイス。急がば回れで必要なことかもしれないけど、もう少し具体的な話がしたかった。
投稿日 | : 2023/04/23(Sun) 00:48 |
22:54です。なので、アゲ鑑定する先生と言うか、当たり障りない様に話すと本音を語ってくれた先生も知ってます。アゲ鑑定なのか、元々見当違いのハズレ鑑定なのか、どちらかわからないですよね。5年前のはハズレだったなと思ってます。でも、当てた先生もいるので、先生の能力や相性もあると思います。当てた先生は、その時はわからなくても半年後とか言われた通りで、鳥肌立ちました。
投稿日 | : 2023/04/22(Sat) 22:54 |
現役の先生の名前は出せないです。営業妨害になる可能性あるので。責任取れないのですみません。かなり前から在籍してるのは、話でわかると思います。たまにランキングに名前載りますね。ただ、本当にあの時はショックというより、ポカンとしてしまいました。先生…結婚まで行くんじゃなかったの?何回か入って信用してたのに…って、言いたい事を言えずに心に閉まったからかもしれません。
投稿日 | : 2023/04/22(Sat) 20:35 |
5年前にはずされた先生、まだお2人在籍してます。気になる人がいて、仲は程よく良かったので、見てもらいました。結婚まで行きますよ。もう1人の先生も、両思いです。心配しないで、時期が来たら付き合えます。半年後何もなく終わりました。
その時聞いら「彼の中で終わりにした」と言われました。文句さえ言えずに、ポカーンとしてしまいました。今は、見てもらってる先生がそれなりに当ててくれるので程よく利用してますよ。
投稿日 | : 2023/04/22(Sat) 00:57 |
マキマ先生の引き寄せ、じわじわ効果出てます。適度に近づける様にと言われて、最近ほんと会話なかったのが、毎日なんらかであります。仕事のことじゃなくても。そして、大したものじゃないけど、さりげなく春の恵みをプレゼントして貰いました。私だけでした。ありがたく頂きました。
投稿日 | : 2023/04/21(Fri) 21:39 |
はっきり言ってくれる先生居ますよ。私はやめた方がいいと言われました。先生によって見え方とか違うから、言い回しとかも違うかも。まるっきり違う答え出された事もあるし。まあ、先生の能力とか相性もあると思います。
投稿日 | : 2023/04/21(Fri) 17:16 |
08:56です。入った先生は、もう最近では7人、過去も混ぜれば10人ですね。ジプしてました。それだけどうにかしたくて、悩んでお金もかけました。残念な結果になったと言うか、別れた方がスッキリしました。先生達は貴方の事好きですよ。一緒に居ますよ、と言ってくれたけど、悩んでる間は苦しいと電話して3ヶ月弱で20万使いました。勉強代でした。