トップページ > 記事閲覧
電話占い ティユール
投稿日 | : 2019/04/21(Sun) 14:51 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
電話占いティユール
新しく作りました!
過去ログ:http://uranai.in/bbs/patio.cgi?read=30&log=past
ティユール:https://tilleul.in/
Re: 電話占い ティユール
投稿日 | : 2023/04/30(Sun) 10:37 |
少なくとも7年前にはあったな。ただ、系列も沢山あるし、先生の力もバラバラかな。相性もあるし、前に長い間気になってて、色んな先生に鑑定お願いした人を、前情報無しで違う先生にお願いしたら、初めて検討はずれな回答くれた先生いた。そして、出会いはマッチングアプリとかで出会えますよって。びっくりしたな。先生との相性は大事かな。こっちも信頼して話できないと何の為に電話したのかってなる。
投稿日 | : 2023/04/29(Sat) 23:21 |
21:50
私も過去にお願いした事ありました。あと、友稀先生、ティユールを知るきっかけになった先生も、居ないですね。友稀先生は、地元では有名になりすぎて、こちらに在籍されたと聞いて追いかけて来て、ティユールを知り現在に至ります。
投稿日 | : 2023/04/29(Sat) 12:13 |
11:57さん、美桜奈先生賛否両論はあるけど、私はただ願いを成就させるってだけでなく、その生きたかでいい?幸せな生き方を私はサポートしたいなって気持ちが嬉しいですね。こんなに褒めてるけど、私は美桜奈先生に、不倫関係になるのをずっと止められてるんですよ…だから、他の先生にも行きました。でも美桜奈先生の言った通りずっと大事にされてます。惹かれあってるのは間違いないそうです。だからこそ諦めきれないんですが。
投稿日 | : 2023/04/29(Sat) 10:23 |
美桜奈先生私もお世話になってます。美桜奈先生はずれる時もありますが、まず、恋愛をしてる自分を見つめ直させてくれる気がします。恋愛してる最中自分を見失っては時、そんな風にならないで、キラキラしたままの◯◯さんでいてと、ハッとさせられる事も多々有りました。先日話した時恋愛を成就させるのも仕事だけど、不幸になる恋愛を私は勧められないと言われてました。その人の幸せまで見つめて、相談に乗って来れます。色んな先生に行っても、やっぱり美桜奈先生に戻って来てしまいます。
投稿日 | : 2023/04/29(Sat) 09:21 |
ここの掲示板みなさん、いいですね。06:06さん、仰るとおりですね。
私も4年間、不倫愛でミオナ先生にお世話になってます。
彼は遠方に転勤し、もう終わりかなと思い、自分に言い聞かせ、でもまだ心のどこかで会いたい気持ちがあります。
貴女は立派だと思います。
投稿日 | : 2023/04/29(Sat) 09:11 |
06:06さん、私もその通りだと思います。前も書いてあったけど、この先生当たる、当たる内容が無い書き込みはどこがどうなのかみんな知りたいのに、当たるのみ。あと、絶対叶うは、人それぞれで、叶わない人も居るし、初めて見た人がそれを鵜呑みにして叶わない時先生を嘘つき呼ばわりしないか心配。鋭い先生は沢山いるけど、絶対叶う、それじゃあアイドルと恋人にして下さいが、叶う?って思う。書き方気をつけないと色んな人が見てるから、お金払えば叶うんだと思われると先生が大変だと思う。私がお世話になってる先生は、当たる時多いけど、たまにはずすし、でも、大切な所は当てて来れます。後アドバイスもくれます。
投稿日 | : 2023/04/29(Sat) 06:06 |
確かに、先生は神様ではないし、よく占い師の人が話す『マインドブロック』を外さないと叶いにくいと言われます。
これ、自分の叶えたいの気持ちの事でプラス思考の事だと思います。
自分がこうなりたいって心を強くする為に、自己肯定感をあげるのが先生達のお仕事の様な気がします。
先生に叶えてもらうではなく、叶う様な流れをアドバイスで頂く。
私はそう思ってます。なので、恋の始まりも終わりも占い通りでは無く、自分優先で決めました。
不倫の恋で美桜奈先生に4年お世話になりました。