トップページ > 記事閲覧
電話占いアルマンド
Re: 電話占いアルマンド
投稿日 | : 2024/09/30(Mon) 16:06 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
昔別れたばかりの時に先生の言いつけを破って長文連絡をしてしまって後悔したことがあるから守った方がいいかも、、、
投稿日 | : 2024/09/30(Mon) 13:58 |
1048です
半年は連絡とらないようにということと思念伝達しますとだけ言われました。
ブロックされる可能性も考えて、お礼は伝えなきゃ後悔すると思ってそうしたのですけど、何が正解なのでしょうね。
投稿日 | : 2024/09/30(Mon) 10:48 |
妃織さんすごくみえてらっしゃると思うのですが、別れをすんなり受け入れすぎというか強調しすぎて連絡取りにくい状況を作ってると言われて結構落ち込みました。
本当は縋りたかったけど、気持ちがないと言われてしまったので受け入れるしかなく、動揺してる中でも嫌な思い出にならないように考えて自分の気持ち押し殺して精一杯の返信をしたのに。。
投稿日 | : 2024/09/30(Mon) 09:28 |
一緒に頑張りましょう!
先生の言うことが全てではなくて、結局は自分の信じる力が大事なんだと思います。
なので前向きな気持ちにしてくれる先生を選ぶと良いと思いますよ。
投稿日 | : 2024/09/29(Sun) 21:56 |
どなたが合うかわからず複数の方にお願いしましたが、結果が分かれてしまって余計悩んでしまいました。
愛希さん、キコルさん→復縁できる
后さん、エリイさん→今は厳しい
別れてから連絡を取ってもいないので後者かなという気持ちもありますが、前者の結果を信じたくて心が痛いです。
投稿日 | : 2024/09/29(Sun) 20:33 |
投稿者 | : . |
アルマンドの先生のレベルは他社と比べものにならないですね
愛希先生は誰も言い当てなかった元カレの転勤、女の影(アプリ登録)を言い当てました。
后先生には、連絡来るのは難しいと言われましたが、色々手を尽くして祈願されてくださる姿勢がありがたかったです。
決して占い依存にならないよう、甘い言葉で期待させず、寄り添いつつもありのままの結果を伝えてくれて有り難かったです。
投稿日 | : 2024/09/29(Sun) 09:12 |
愛気先生って愛希先生のことかな?
愛希先生だったら今の彼と連絡が取れるように引き寄せを成功してもらった過去があります
最初は連絡も取れない状態だったので、、、先生にひきよせをお願いして
全然連絡が取れなかったのに連絡が取れるようになった時は驚きました
そこから何回か縁結びなどをお願いしてデートにいけるような関係にまで関係が回復したので
愛希先生には頭が上がらないです