トップページ > 記事閲覧
電話占いアルマンド
Re: 電話占いアルマンド
投稿日 | : 2024/10/06(Sun) 01:16 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
兆先生のおっしゃることって100パーセント当たるんでしょうか。。元カレがもてているらしくて、、
正直モテるタイプではないんですが、、
投稿日 | : 2024/10/05(Sat) 20:47 |
↓です
彼は勢いで別れを切り出した、それに私があっさり応えたのでプライドから意地になって連絡してくることはない。
(他社の方ですが何も伝えてないのに、なんで追ってこない?ってみえますが、経緯聞いてもいい?って言われて驚きました)
また別れた実感自体が今はなさそうと仰る方が多いので、来月ぐらいに連絡してみようと思っています。
それで返事がなかったり、連絡してくるなと言われたらそれが答えですからその時は縁がなかったのだなと諦めます!
投稿日 | : 2024/10/05(Sat) 20:38 |
1813さん
復縁というか兆先生いわく糸ができたら、縁結びができるそうで、そのためにはまず連絡をとるように言われたので、それを勧められました。
別れてから連絡も何もしてないので、まずそれをしようってことなのかなと思います。
他社含め別れたように見えないと仰る方もおられ、どなたが正解というのは今は分かりませんので、自分が後悔しない選択をするつもりです。
今この状態のままで自然にはできないよというニュアンスだったのかなと思います。
それはまあ当たり前のことなので、行動ありきですね。
投稿日 | : 2024/10/05(Sat) 16:34 |
1618さん
そうですね、今は糸が切れてるから縁結びできないが復縁はできると言われたので信じたい気持ちがあります。
今の段階で縁結びすると言うのは嘘になるから、それを言ってる人がいたらみえてないだけだと仰ってましたがらそうなると他の先生方はみえてないと言ってるのと同じだなと思いながら聞いていました笑
投稿日 | : 2024/10/05(Sat) 15:09 |
兆先生本当すごいです
別れた時期も状況も先生から言われて当たってました
復縁は可能だけどでも本命の人はまた現れると言われて、
復縁頑張るのちょっと揺れてます・・