トップページ > 記事閲覧
電話占い六神通
Re: 電話占い六神通
投稿日 | : 2023/11/13(Mon) 18:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
高校の時の知り合いで人に物事を押しつけてきてしかも偉そうにしている人がいてストレスになっていました。ストレスが顔に出るのでニキビもたくさん増えてきた時次外に出ることも嫌になり鬱みたいになってました。その時隼人先生に出会って縁切りしてもらいあれからもう半年経ちますが外に出れるようになり驚くほどニキビも無くなりました!全部隼人先生のおかげです…。いいひとすぎました。
投稿日 | : 2023/11/13(Mon) 16:27 |
お力ある先生がお話しやすい雰囲気だとつい嬉しくなって色々聞いちゃう。
でも真才先生のおかげでずっとはまってた沼からやっと抜け出せそうです。
投稿日 | : 2023/11/13(Mon) 00:55 |
確かに隼人先生はお仕事系も強いと思いますが、相手の事もかなり当てられた覚えがあります。
浮気もしてるかも…?と言われた時はまさかなーと思ってましたがわたしもふと思い当たることあるし
彼にかまかけてみた所話聞いたら浮気しそうになってました。なので隼人先生浮気防止してもらいました!そこからもう何も起こらず今じゃ円満です!
投稿日 | : 2023/11/12(Sun) 17:36 |
11:28さん
その場合万桜先生に重ねて縁結びしてもらうといいですよ。
相手が気まぐれだとそういうことも起こりやすいみたいです。
投稿日 | : 2023/11/12(Sun) 11:05 |
隼人先生には前回転職の際にお世話になりました。
転職において、私の適正なども視て頂けました。
仕事に関して悩むことが凄く多いのでこれからも隼人先生にはお世話になりそうです笑