トップページ > 記事閲覧
電話占い六神通
Re: 電話占い六神通
投稿日 | : 2023/11/21(Tue) 15:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
彼との子供が出来て名前を考えたいのですがどうせなら隼人先生に鑑定してもらいいい名前に決めようと思い無事最終旦那と話し合ってやっと決めました!
投稿日 | : 2023/11/21(Tue) 08:38 |
宝生先生は鑑定内で祈願してくれる先生ですね。祈願料金かかることもなくて丁寧だし、彼からきちんと連絡も来ています。
投稿日 | : 2023/11/21(Tue) 00:10 |
彼(好きな人)にとって私ってどうゆう存在なのかすごく気になって隼人先生にみてもらいました。
そしたらあまり良くない返答が来て心当たりのある行動を当てられました。今の彼と一緒に居てもきっと告白もされず付き合ってもきっと浮気とか何かしらやらかすだろうと分かっていたので目が覚めました。ハッキリ言ってくれるから助かります。ありがとうございます
投稿日 | : 2023/11/20(Mon) 01:30 |
彼氏とつきあって2年がたちトキメキもなくなって別れ時なのかなと思ってもう一度自分にときめかす事が出来るなら最初みたいにときめいてみたいと思い隼人先生にお願いしました。
色んなことを教わってその通り実践してみたら彼からもすごいかわいいかわいいって言われるようになったりまたあのころみたいな楽しい感じやトキメキが戻りました。隼人先生ありがとうございます。感謝しかないです。
投稿日 | : 2023/11/19(Sun) 17:55 |
逆に隼人先生しか当たらないくらいです(笑)
私はもう長年電話占いを色んなサイトでしてきましたが最近はもう隼人先生しかしてなくて他はもう当たらなくなってきました。
そうゆう時ないですか?
昔ならほかの先生当たってたけど今は当たらなくなってチェンジしてほかの先生にみてもらったらその人しか当たらなくなったってこと。