トップページ > 記事閲覧
不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2019/07/28(Sun) 07:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
不倫専門電話占いシャルム。
同じ悩みを持ち、利用された方がいたら情報交換しましょう♬
https://furin-uranai.jp/
Re: 不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2024/01/10(Wed) 22:26 |
相手が私のことをもう好きじゃないかもって少しでも感じたなら、黄色信号。そういう時は手をくれになる前に、神代先生に相談して相手の状況と引き寄せしてもらうことでちゃんと前みたいな関係に戻れますよ。まさに、ちょっと前は私がそんか感じでしたが、先生の鑑定を受けて救われました。
投稿日 | : 2024/01/09(Tue) 20:52 |
効果あったらすぐ報告します。
ちなみになんですけど、7年ほど前にも系列で縁切りをお願いしてたんです。
その時の縁切りは当時付き合ってた彼が元カノと寄り戻してて、気づいたら結婚してたんです。
縁切りをお願いした時点ではまだ結婚してると知らなくてお願いしたんですが、彼を信じるあまりに鑑定結果が意にそぐわないもので、すっかり忘れてたんですが、縁切りをお願いしてから4ヶ月後に離婚の話し合いになって、5ヶ月後には離婚してました。
他にも縁切りをお願いしてたので、先生だけの力かわからないのですが、今回は先生のみに絞るので、結果が出たら報告します!
投稿日 | : 2024/01/09(Tue) 16:59 |
返しは縁切りが成功するとあるみたいです。
私は今年一年、縁切りに力入れて駄目なら諦めようと決めたので、結果出たらまたここに書き込みしますね!
投稿日 | : 2024/01/09(Tue) 11:18 |
縁切りの口コミが結構良かった唯久先生にこの間お願いしました。
唯久先生も3ヶ月ぐらいで結果出ると言ってました。
もし出なかったら失敗ですともはっきり仰ってくれる先生でした。
はね返りも先生が受けるので大丈夫ですと。
別料金とか取られず、鑑定内で行ってくれるので、すごく助かります。
とりあえず3週間ぐらいは様子見てとのことだったので、また1ヶ月後ぐらいに鑑定に入って、縁切りをお願いしようと思います。
投稿日 | : 2024/01/08(Mon) 17:43 |
沙耶乃先生に色々お願いしてる者ですが、今年に入ってあれだけ冷たく距離を置かれていた彼と関係が改善してきてます。縁切りも同じ時期にお願いしてるのでその効果かも。
投稿日 | : 2024/01/08(Mon) 11:58 |
時期ずらしてしてもらうのは、いいんじゃないですか?
ただ、同じ時期に同時に何人もに縁切りなんて頼んだら、誰が効果あったのか、わからなくないですか?
するならするでちゃんと先生に他の先生にもお願いしてるけど、大丈夫か聞いたほうが良いと思います。