トップページ > 記事閲覧
不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2019/07/28(Sun) 07:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
不倫専門電話占いシャルム。
同じ悩みを持ち、利用された方がいたら情報交換しましょう♬
https://furin-uranai.jp/
Re: 不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2024/01/23(Tue) 19:30 |
私も唯久先生に縁切りは頼んで、鑑定は別の先生に頼んでます!
現状や近未来なども当たるし、縁結び、引き寄せの効果はあるのですが、縁切りのみが効果なくて。
だからって最初から有料祈願受けてダメでしたとか、縁切り有名な高い人の鑑定に入って断わられたとかなってもイヤだし、唯久先生ならお手頃だし、安いから断られてもまぁまぁ。。。って感じで頼みましたね。
でも縁切り頼んでから、いつも鑑定をお願いしてる先生にみてもらったら、少し流れが変わってましたね。
投稿日 | : 2024/01/23(Tue) 11:45 |
例えば有料で三万払ったとして、期間中不安になれば鑑定に入る。
それだけでも結構な額使って、切れませんでしたってこともザラにあると思う。
でも鑑定内で割引使ったら3500円くらいだから、月1で半年頑張ったとしても、有料よりも安いし、これで切れたら儲けもんって感じで受けてました。
私は頼んで、1ヶ月経ってないけど、離婚って口にしたのは大きいと感じてるので、またお願いするつもりです。
投稿日 | : 2024/01/22(Mon) 21:15 |
祈願にも相性があるから、駄目な方も中にはいると思うけど、セット料金も安めで、鑑定内で行ってくれるので、割引のある時などに、ダメ元感覚で受けてみて損はないかもしれない先生です。
きっちりセット料金内で終わらさてくれます。
投稿日 | : 2024/01/22(Mon) 15:16 |
私も何人かの先生に相談しましたが、唯久先生一択になりました。
縁切りの効果が出ますように。
自分に合う先生が誰なのか行き着くまで先生を見極めるのは大変ですね。
投稿日 | : 2024/01/22(Mon) 14:52 |
ちなみに1月始めに、唯久先生に鑑定受けたと書いたものですが、関係を持ってから一度も離婚というワードを出さなかった彼が、今回初めて離婚を口にしました。
彼が離婚を口にした(私が聞いたから応えた)のは関係を持つ前です。
関係を持ってからは彼の口からは一度も聞いてないし、私から聞くこともありませんでした。
今まで何があっても(私のことで嫁と喧嘩しても)離婚は言わなかったのに、唯久先生に縁切りを頼んだ効果だと思ってます。
投稿日 | : 2024/01/22(Mon) 14:45 |
鑑定内でしてくれますよ!
唯久先生って痛いところスバって言いますよね笑
だから、最初は信じたくないんですよ。
あれ?って言うより、信じたくないから、外れてるって思いたくなっちゃうんですよね、私は。
今回も他の先生はオブラートに包むところを、確信ついてくると言うか、本当はわかってたんだけど、そうじゃないと思いたかったところをハッキリ言われて、あーやっぱりなって。
投稿日 | : 2024/01/22(Mon) 09:19 |
19:54さん
複数の先生に同じ事を言われたら信じることができますね。
唯久先生もですけど、視てもらった他の先生も良く視えているという事なのですから。
他の人も書いてくれてますが唯久先生の縁切りが効果も期待できるものですね。
縁切りしたいときは唯久先生にお願いしてみようと思いました。
投稿日 | : 2024/01/21(Sun) 19:54 |
唯久先生に以前入った時、(事実の確認はできないけど)あれ?どうなんだろうって思った内容があったんです。でも他有名な先生にみてもらう機会があり、その時も同様のことをいわれたので信ぴょう性が増しました。
ぶっちゃけ半信半疑だったのですが、期待大です。
投稿日 | : 2024/01/21(Sun) 19:16 |
唯久先生→ 海斗先生(ユアーズ)・
ジュリア先生→ 栞奈(カンナ)先生(ユアーズ)
で書き込み探すと評判よく分かるかも。
ジュリア先生(カンナ先生)は白魔術使うらしい
投稿日 | : 2024/01/21(Sun) 18:59 |
1640さんの言う通り、投げやりな感じも否めません。
縁結びも引き寄せも後でやっとくみたいな感じでした。
リピートはないかなって思います。
なので、唯久先生にも見てもらい、それ次第で、決めたいと思います。
唯久先生は縁切りお得意のようなので。
投稿日 | : 2024/01/21(Sun) 16:40 |
ジュリア先生は最後の方って言うか、途中投げやりな感じでした。
あなたがそうしたいなら、いいんじゃない?
それでいいんじゃない?
って感じでした。
私は近所のおばちゃんに相談してる感が強かったです。
ちなみに近未来も外れました。
投稿日 | : 2024/01/21(Sun) 15:29 |
沙耶乃先生、ジュリア先生に相談しましたが、ジュリア先生は的確でしたが、同じ事を何回も繰り返されるので、時間を気にする方はおすすめしないです。
唯久先生も書き込みが好評なので気になるので入ってみようかと思います。
自分がどの先生に1番合うのかって実際相談してみないとわからないですね。