トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2026/08/06(Thu) 09:18 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
私の場合は2〜3か月ほどでした。最初は小さな変化からでしたが、振り返ると流れが変わっていましたね。
| 投稿日 | : 2026/08/05(Wed) 11:25 |
同じ占い会社や名前変えてるだけで同じ先生のことだったらわかるけど、別会社で別の先生のことなのに同じ感想書いてたらおかしくない?
確かに系列店ではあるけど別の先生に関する感想なのに。
運営が書いてるって思われても当然だと思ったし、名前出されてる先生どっちのことも疑わしくなってしまう。
| 投稿日 | : 2026/08/04(Tue) 17:20 |
私は先生のご祈願をお願いしたことがあります。
正直、最初は半信半疑だったのですが、ご祈願を受けてから少しずつ流れが変わり始めました。一番驚いたのは、数か月間まったく連絡がなかったお相手から突然ラインが届いたことです。その後も以前より自然にやり取りが続くようになり、止まっていた関係が少しずつ動き始めました。劇的に一日で変わるというよりは、少しずつ状況が好転していくような感覚でした。
| 投稿日 | : 2026/08/04(Tue) 15:42 |
紅衣先生のご祈願をお願いしたことがないのですが、先生の鑑定を受けていて気になっています。ご祈願を受けた後に状況が動いた方や、お相手から連絡が来た、復縁につながったなど、どんな小さな変化でも構いませんので体験談をお聞きしたいです。また、ご祈願は先生から提案されることが多いのでしょうか?それとも、自分からお願いして受けていただく形なのでしょうか?
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)