トップページ > 記事閲覧
現状透視か未来透視か
投稿日 | : 2020/09/24(Thu) 13:28 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
現状をみて欲しい時や未来透視をして欲しい時皆さんはどの先生にお願いしていますか?
体験談などお聞かせください。
Re: 現状透視か未来透視か
投稿日 | : 2021/02/06(Sat) 18:52 |
ラリマー先生は私でも知ってます。私が在籍してる電話占いでもユアーズは有名ですし、その中でもラリマー先生は特によく知ってます。私も早く10分無料の電話占いからユアーズみたいなところで活躍したい
投稿日 | : 2021/02/05(Fri) 21:01 |
圧倒的にこの先生は未来が当たると思うのは電話占いユアーズのラリマー先生。半年前に見てもらいずっと相談していなかったのですが、先生に見てもらった時にノートに控えていた先生の鑑定結果を年始に見て驚いて。年末におきた彼との大喧嘩。そして年始の彼の事故や私との復縁とか。大まかな流れですが先生に言われた通りになっていて先生の未来透視の精度の高さは本物だと確信したからです。
投稿日 | : 2021/01/23(Sat) 14:09 |
投稿者 | : |
育心先生はどちらかといえばお引き寄せのような気がするけどなぁ。
相手の気持ちを変えてくれてからはずっとそう思ってる。
投稿日 | : 2021/01/20(Wed) 19:34 |
どんなに良い口コミをみても疑ってしまう私が久しぶりにこの先生は本当に見えてるって思ったのが「光華の育心先生」です。
電話占いを利用してる方なら一度は相談した方が絶対いいい先生。理由は一つで見え方というか的中率が他の先生とは一緒にできないレベルだからです。
投稿日 | : 2020/12/20(Sun) 00:52 |
会えなかったり、自分と会ってない時の彼の現状を見てもらうなら、ユアーズの雅澄先生がいいですよ
見え方が半端ないのと、彼の気持ちを見てもらうのですが、えげつなく当たりますから。