トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2019/10/19(Sat) 03:54 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
エンジェル先生本当に口コミ少ない先生だったのに、最近口コミがどんどん増えていて嬉しいです。
サイトに口コミって書けないっぽいから…書けたらたくさん書きたい。
涼音先生も個人的にはいい先生です!!口コミないですが!!!
段階踏んで色んな提案してくれる!!!あと話してて落ちつく!!!こんなにいい先生はいないな、、と思います。
| 投稿日 | : 2019/10/18(Fri) 02:50 |
エンジェル先生に元彼の話をしたら連絡取りたがってるのに?みたいな話をされていやいやさすがにうそでしょ、あっちから二度と連絡してくんなって言ってきたのに…と思っていて、先生に引き寄せていただくようお願いしたんです。
そしたら偶然久しぶりに町で再会してしまって…。久しぶりに話して連絡先を聞けました。
| 投稿日 | : 2019/10/17(Thu) 20:17 |
諦める前にできることはやった方がいいって、わたしもそう思います。
入り込みすぎないように、悔いはのこさないように、って思ってがんばってます。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)