トップページ > 記事閲覧
不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2019/07/28(Sun) 07:55 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
不倫専門電話占いシャルム。
同じ悩みを持ち、利用された方がいたら情報交換しましょう♬
https://furin-uranai.jp/
Re: 不倫専門電話占い シャルム
投稿日 | : 2024/08/01(Thu) 09:40 |
それは不安になりますよね
ん〜奥さんのこと家政婦として見てるのかもしれませんね
でも何使ってるか分からないのは本当に奥さんに任せっきりなのですね
先生が言っていた通り仲良かったら買い物とか一緒に言ってると思うので使ってる物分かるかなあ〜って思いますよ
投稿日 | : 2024/08/01(Thu) 00:32 |
不仲と言う割には洗濯もしてもらってるんじゃんって思っちゃって。
先生には「本当に仲良かったら、洗濯しなくても買い物に行くだろうから分かると思うし、彼からも感謝の気持ちは見えないし、奥さん的にも自分のテリトリーを邪魔しないでという感じだから不仲は嘘じゃないですよ」と言われたけど、不安で寝れないんですよね。
投稿日 | : 2024/08/01(Thu) 00:25 |
メーカーとかに拘らないタイプかもしれないですね
使えればいいや的な…
あと、洗剤わからないのなら洗濯は任せっきりとかの可能性もありますね
投稿日 | : 2024/07/31(Wed) 22:49 |
彼と会話の流れから洗濯の洗剤と柔軟剤の話になって。
柔軟剤使ってる?って聞いたら「使ってるんじゃない?」と言われ、洗剤何使ってるの?と聞けば「えー分かんない」と言われたんだけど、そんなことも知らないってどういうこと?と思って。
まずいと思ったのか、シャンプーや歯磨き粉は何使ってるのか説明してきたんです。洗濯してもらってごはん作ってもらって、一体何が不満なんだろうと思うんですよね。
家では居場所がないようで、ギスギスした家は嫌だと言っているのですが…。まぁ奥さんは1日3-4時間のパートなので、ルーティンの一つかもしれませんが本当に離婚するのか不安でしかないです。
投稿日 | : 2024/07/31(Wed) 16:34 |
中々奥さんと離婚してくれない彼がいるんですが、このまま離婚しないのでしょうか?
縁切りをお願いしたほうがいいでしょうか?