トップページ > 記事閲覧
電話占い花菱
投稿日 | : 2019/05/23(Thu) 15:34 |
投稿者 | : 通りすがり |
参照先 | : |
電話占い花菱のことについて、情報ください。
花菱 https://hanabi4.jp/
※以前のスレッドが書き込めなくなっていたのでこちらにたてました
Re: 電話占い花菱
投稿日 | : 2024/09/09(Mon) 12:09 |
投稿者 | : 匿名 |
奏妃殿先生に先月から職場の困った同僚の件で相談しています。
その度に波動修正をしてもらいます。プロフィールには縁切りとありますが、あまりやらないようです。
仕事のこともわたし的にはよく見えてるし、現状当たっていました。
投稿日 | : 2024/09/09(Mon) 11:59 |
奏妃殿先生の鑑定、書き込みを読んでから気になってます。私は仕事面の悩みを相談したいんですが、口コミを見ると恋愛系の口コミが多かったので仕事の悩みでも先生はお得意なのか気になっています。
投稿日 | : 2024/09/09(Mon) 09:17 |
奏妃殿先生ってすごく見えてますね!昨日初めてようやく鑑定受けられたんですけど
本当に良く見えててほとんど説明なしで先生の方からこうですよね、みたいに言い当てられることばかりで
驚きの連続でした!
投稿日 | : 2024/09/08(Sun) 17:05 |
秋月久遠先生何度か度入ったことあります!
すごく物腰柔らかな可愛らしい感じの先生で、今縁結びでお願いしてるところなので
少し様子見してるところです。
知り合い程度だった人と連絡先交換できて、食事に行けるようにしてくれて
付き合えるようになるといいなってとこです。