トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2024/07/20(Sat) 19:37 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
別れて2か月の時に占ってもらったら私に対する嫌なイメージ消すために、何もしないで待つことと言われ復縁できると言われたのですが、待つ月がきてそろそろ動こうかなという時に占ってもらったらもう過去のことで前に進んでる、復縁できなくはないけど難しいと言われました、、やっぱり占い通りの未来にはなりませんよね、、
| 投稿日 | : 2024/07/20(Sat) 01:47 |
愛希先生1回目は縁結びしますって言ってくださったのですが、2回目は縁結びの話なかったです。
それは縁結びしてもらえてないってことですよね?
| 投稿日 | : 2024/07/19(Fri) 15:55 |
みなさんありがとうございます!
もう時間もたってるし彼の性格が飽き性なこともあって自分でも無理だなって薄々感じてました。いい思い出として前に進もうと思います!
| 投稿日 | : 2024/07/19(Fri) 14:36 |
別れた相手との思い出がたくさんあるのでしょうね
私も別れて1年から2年くらい忘れらない恋人がいました。
正直今でも忘れていません。
でも人を忘れられないくらい好きになる事も人生でそんな多くないと思うのでいい経験したなと思って前に進むといいですよ!
私はそう思って前に進みました。
出来なくないので少しずつ前に進んでいきましょう♪
| 投稿日 | : 2024/07/19(Fri) 09:11 |
他にも何人にもお願いしました。復縁できるとも言われたし、ゼロではないけどものすごく時間かかる、
今のままではできないと言われました。
連絡もくるって言う人と絶対こない人にわかれました。みなさん彼の性格、現状はすごく当たっているのですが、未来がバラバラで、。愛希先生、后先生、キコル先生、さくら先生、ティアラ先生には新しい人を見つけた方が幸せになれると言われました。逆に、輝晃先生、長良先生、萌音先生には復縁できると言われました。新しい人現れるのかは聞いてないのですが、、
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)