トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2024/09/05(Thu) 06:49 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
愛希先生は本当に優しくて暖かい人です。
難しい復縁だけど前に進もうとしてる自分をすごく応援してくれるし褒めてくれます。
相手が自分に抱いている正直な気持ちや復縁できるかに関しては厳しい事もハッキリ言いますがとても優しい話し方だし、アゲ鑑定で無駄に期待を持たせたり時間を使わせないようにって考えてくれてからなんです。
復縁が出来なかったとしても先生の鑑定を受けて良かったと思えます。
本当におすすめの先生です。
| 投稿日 | : 2024/09/04(Wed) 20:17 |
1915さん
そこまでハッキリ言われたんですね
元彼さんの性格とか過去とか考慮した上で言ってるのかな??
どんな未来が見えたんだろう…
| 投稿日 | : 2024/09/04(Wed) 19:15 |
私も愛希先生に復縁できるけどめちゃ時間かかるしこの相手はやめた方がいいと言われました。私のメンタルが崩壊するとまで言われました笑
まだ元カレのこと忘れられないけど前向くしかないのかな。
| 投稿日 | : 2024/09/04(Wed) 17:49 |
愛希先生は本当に信頼出来る先生ですね。
復縁できないと視えたらできない、できても幸せになる未来が視えなければ、それは復縁とは呼べないからやめた方が良いとハッキリ言うみたいです。
それだとお客さんがつかないよとか言われる事もあるらしいですが霊能者としてここにいる以上アゲ鑑定は決してしないと言っていました。
| 投稿日 | : 2024/09/04(Wed) 17:42 |
愛希先生は本当に信頼出来る先生ですね。
復縁できないと視えたらできない、できても幸せになる未来が視えなければ、それは復縁とは呼べないからやめた方が良いとハッキリ言うみたいです。
それだとお客さんがつかないよとか言われる事もあるらしいですが霊能者としてここにいる以上アゲ鑑定は決してしないと言っていました。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)