トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2026/05/28(Thu) 02:49 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
兆先生など数名の先生に入って復縁にも彼にも執着が取れた頃に私も元気?という何気ない連絡が彼の方から来ましたね
執着捨てるって大事なんだと思った
| 投稿日 | : 2026/05/27(Wed) 23:37 |
前もここに書いたことあるんですけど、執着とかが完全になくなったことがあって
彼のことなにも思わない、思い出さない無の時間があったのですが、その時に彼の誕生日と同じ賞味期限のラベルが目に入って、そんなこともあるかくらいに思ったらその日に電話掛かってきたことありました
| 投稿日 | : 2026/05/27(Wed) 01:09 |
22:02
まあどの先生に受けているのか分からないので何とも言えませんが、鋭い先生は本当に相手の本性を見抜きますよ。
上手く隠せていた側面とか全て暴きます。
| 投稿日 | : 2026/05/26(Tue) 22:02 |
私はここでよくお名前の上がる先生に3度ほど入らせて頂きましたが3度目に視ていただいたことは全体的にあまりピンとこず、彼はマッチングアプリに登録していろんな女の子と絡んで自分はまだまだいける、と思ってる、今、調子に乗ってると言われました
試しにマッチングアプリを片っ端から登録して彼を探してみたけどどこにもいませんでした。
彼の性格上プライドはかなり高いしマッチングアプリで仲良してください!とかよろしくお願いします!なんていうタイプではないのであまり腑に落ちませんでした。
発展しないようには止めてくれるとのことだったのですが
4度目の鑑定を受けるかどうか悩んではいます
| 投稿日 | : 2026/05/26(Tue) 20:21 |
報告です。兆先生に相談して半年くらいになりますが彼とやり直すことになりました。ここで兆先生を知ったので最後はここで報告したくくて久しぶりに掲示板に来ました。本当に良い先生なので、苦しい人、二人の可能性や未来を信じている人、真剣に叶えたい人にはおすすめの先生です。そういう書き込みを見て最初私も先生に入りました。だから私が見た書き込みみたいに書いてます。みなさん頑張ってください。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)