トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2025/06/28(Sat) 09:50 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
凛音先生についてきて一年半。大きな転換期を迎えて、一つの大きな願いを叶えることができました。彼との結婚です。不倫状態だからずっと先生にお世話になってきてここまで来れるとは思っていませんでした。凛音先生の相手の気持ちを読みごる力と、私をずっと支えてくれた優しい気持ちがあったからこそやって来れました。私と同じような境遇の人は先生に相談すれば必ず良い結果になると思います。
| 投稿日 | : 2025/06/27(Fri) 20:11 |
2週間ほど前にウリュウ先生に初めてご相談させてもらいました
仕事のことでかなりストレスを抱えていて、仕事もうまくいかなくて困っていましたが
先生は見事に言い当てられ、波動を整えたり、仕事についてもうまく行くよう引き寄せと
自分でできるおまじないのようなことも教えていただきました。
先週は自分自身が前向きになれている気がしましたが、今週になって大きな契約が決まったりと
好転しています。ウリュウ先生のおかげだと思います。
| 投稿日 | : 2025/06/27(Fri) 16:22 |
運気がガラリと変わって運が味方してくれるようになってます。あんなにダメな日々が続いたのに、もう2度と同じような経験はしたくないです。
| 投稿日 | : 2025/06/27(Fri) 15:57 |
縁切りに強い先生が知りたいです。彼が既婚者なのでどうしても嫉妬してしまったり会えなくなったりしてしまいます。縁切りに強い先生が知りたいです。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)