トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2025/07/05(Sat) 19:05 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
こういう情報交換読むと,やっぱり本人と先生との相性が当たる当たらないに直結するんだなと感じるし、とても参考になります。
ハズレたら残念だけど、こちらで上がる先生からお試しする事は、合う先生見つけられる近道だと実感してます。
| 投稿日 | : 2025/07/05(Sat) 11:55 |
すごいわかる。
先生は神様じゃないし未来は刻々と変わっていくっていうのも同意です。
わたしも天月先生に何度か未来透視してもらいましたが、わたしは時期ずれたりすることなく当たってました。
わたしだけかもしれませんが今のところ百発百中って言っていいほどです。
| 投稿日 | : 2025/07/05(Sat) 10:11 |
天月先生に数年前からお願いしており、ここでは先生だけに相談してますが、時期ズレは天月先生に限らずどの先生もあると思ってます。どなたが書いてましたが先生と神様じゃないし、未来って刻々と変わってるみたいですし。でも数年、天月先生に相談して分かったのは、大きな流れは当たってるという事と、私が思うの都合には結局導いてもらえてるってこの2点です。それが分かってから安心して今も私は天月先生に相談させてもらってます。
| 投稿日 | : 2025/07/05(Sat) 07:23 |
1年前くらいに天月先生一時期入っていました。
すらすらと教えてくれますが、入るごとに時期がずれてきて現状から考えられないことだったので途中から別の先生にお世話になりました。
私がその当時、ネガティブすぎて信じられなかったのかもですが…
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)