トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2023/12/22(Fri) 08:38 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
千先生は優しいですよ。多分言葉には出さないから分かりにくいと思うけど細かいこと覚えててくれたり欲しいなって思ってたことをお願いしてないのに引き寄せてくれたりっていう優しさがあります。
| 投稿日 | : 2023/12/21(Thu) 07:26 |
ユアーズなら雅澄先生の名前で出ています。
私も 眠れないぐらい霊障に悩まされて辛かった時 助けてもらいました。今はまったく霊障に関しては 大丈夫ですが定期的に 浄霊や仕事や家族の悩みや祈願もお願いしてます。
お優しい先生ですよ。
| 投稿日 | : 2023/12/21(Thu) 07:11 |
霊障にお強い先生で有名なのは 柾樹(マサキ)先生です。
霊場天扉では 海舟先生の名前です。もし霊障でお困りなら この先生が一番です。男性の先生ですが 優しい先生で 実力もあります。
気になるようでしたら 霊場天扉の海舟先生の口コミとか参考になるかと思います。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)