トップページ > 記事閲覧
電話占い ティユール
投稿日 | : 2019/04/21(Sun) 14:51 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
電話占いティユール
新しく作りました!
過去ログ:http://uranai.in/bbs/patio.cgi?read=30&log=past
ティユール:https://tilleul.in/
Re: 電話占い ティユール
投稿日 | : 2023/01/19(Thu) 13:59 |
自称占い師って言葉にも驚きましたが、自分以外の占い師は自称占い師、力がないと言う感じでしたね。唖然として切ることも出来ず、最後には「特別祈祷があって、からは別料金なの。出会いを引き寄せるため、高いから決心したら電話ください」と。今はもう居ないですが、凄い人いるなと思った記憶が。当たってた先生も居たので、他の先生に失礼な人だと思いました。
投稿日 | : 2023/01/19(Thu) 11:33 |
先生も万能では無いので。ただ、やはり希望を持てるアドバイスや、元気になれる鑑定して欲しいですよね。今まで3人がっかりな鑑定ありました。外したとかじゃなく。「お互い好き同士の様なのに、何故まだ鑑定するの?」←その後何もなく外れました。「自称占い師に見てもらったのね。もう遅いわ〜」「多分この先いい事あると思います」。この3つは元気にもなれなく、なんか虚しく鑑定終わりました。せめて元気になる様にして欲しいよね。
投稿日 | : 2023/01/19(Thu) 09:33 |
八千代先生は入った事ないけど、アンバー先生は私には合わなかったな。具体的な話もなければアドバイスもなかった。相性の問題だろうけど、ここに書き込んで応援してくれる人の方がまだ、励みになった。なんか、私は通らずがりの人に相談したの?って気持ちになってしまった。
投稿日 | : 2023/01/19(Thu) 09:23 |
八千代先生とアンバー先生は相談すればちゃんと幸せが掴めるようにしてくれる素晴らしい先生。滅多に出会えない先生なのは間違いないです。いろんな電話占いあるけど本当に素晴らしい先生。絶対に一度は相談した方がいいと思う。
投稿日 | : 2023/01/19(Thu) 08:21 |
何が言いかと言うと、皆さんならどうします?見る限り奥様とは冷めても無いけど、もう、パートナーと言うか、結婚したから父親母親って感じでした。
投稿日 | : 2023/01/19(Thu) 08:18 |
3年前、ある先生に、お互い想いがあるのに不倫になると仕事を失うと言われた踏みとどまった。でも、辛い時1番親身になってくれて、私が欲しかった言葉言ってくれた。やっぱり諦めきれない。最近お世話になってる先生に、本当に悪あがきで諦め切れないと相談。やっぱり「貴方から言えば付き合えます。貴方を周りから守るため、仕事辞めさせる。立場上、どうしても貴方を仕事で側に置いておく事できないの」と言われた。好きだけど立場ある人だから、離婚も難しいと。離婚は望んで無い。でも側にいて欲しい。でも、今の仕事凄く楽しくやりやすい。悩む。そして3年前見てくれた先生と同じ答えだった。
投稿日 | : 2023/01/19(Thu) 03:24 |
家庭や仕事、友人などの人間関係も上手く改善してくれますよ!
アドバイスも素敵で、祈願も行ってくれるかもしれません。
投稿日 | : 2023/01/18(Wed) 22:46 |
美伶先生は家庭の事でいつも相談してます。
先生のアドバイスを辿れば間違いなく好転する素晴らしい鑑定を持つ先生です。
一度鑑定入ってリピを決めて良かった先生。
困ったことがあったらいつも頼りにしてます。
投稿日 | : 2023/01/18(Wed) 19:17 |
自分は、ヒーリングを求めて鑑定してる訳じゃないけど、凄く落ち込んでた時、いつの間にか元気になってたりした。そうすると、変わってくるんだよね。後、落ち込んだ時、常に「きっといい事ある、今からハッピー」と言ってたと、先生に話したら、凄くいい事と。変な陰の気が寄ってこないって。マイナスだと色々とそこにつけ込まれるんだって。こう言う事教えて貰えると普段から気をつけられる。