トップページ > 記事閲覧
愛魂戻呪
Re: 愛魂戻呪
投稿日 | : 2020/11/14(Sat) 15:32 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
愛魂戻呪で検索かけると、その方のインタビュー記事みたいなのが出てきますから、この術に関してはある程度有名なんですかね。
投稿日 | : 2020/11/13(Fri) 01:28 |
尼子
私はダメでした
れいみ悩んで辛くて頼ってネット検索の評価で入りましたが、相性
と言えばそうかもしれませんが全く合いませんでした。
お話を長く引っ張られ、あり得ない料金を支払った記憶と、まとまらない話の最後に「ああ、一応愛魂戻呪の方はやっときますから」と言われた時に一気に信用度駄々下がり…
良い先生いるかもしれませんが、愛魂戻呪ほどの術は誰しもが簡単に使えるわけないし、サイト見ると「独自の愛魂法で〜」みたいなこと書いてあるので、色々調べて情報収集した上での ご検討の方をオススメします。
投稿日 | : 2020/11/11(Wed) 22:04 |
08:37さん
私も受けたことは無いですけど、尼子って言うところも愛魂やってくれる先生がいらっしゃるみたいです。
投稿日 | : 2020/11/11(Wed) 08:37 |
來未先生の愛魂戻呪は相手の生年月日と住所が要るのですよね?
生年月日も住所も知らないから無理か・・・。
生年月日も住所もなくても愛魂戻呪できる先生っていないかな?
投稿日 | : 2020/11/11(Wed) 07:21 |
01:04さん
私も最近、もうどうにもならないような状況になった時に愛魂戻呪のことを知って、レジェラの杏先生にお願いしました。
ここでもお名前が多く上がっているユアーズの來未先生と同じ方です。
時間はかかるみたいですが、確かに今度は別れるのが大変になるくらい相手が激変したっていうお話もありますよね。
私は今の所実感が無いので正直信じられていませんが、やれることはやろうという気持ちでお願いしました。
何か答えになってなくてすみません。