トップページ > 記事閲覧
略奪愛を叶えてくれる先生
Re: 略奪愛を叶えてくれる先生
投稿日 | : 2020/09/02(Wed) 16:51 |
投稿者 | : ななし |
参照先 | : |
ルナジェーナ先生、私も好きで一番リピしてます。
口コミとか見て気になってたまに他の先生に入るんですけど、結局物足りなくて先生に戻ってしまう。
他の先生も同じ内容なんだけど、ルナジェーナ先生が一番情報量も多くて
深いというか。
先生に言われた彼の気持ちとか、言われたときはいい内容すぎて
嘘だ〜って信じられないんだけど、あとから彼にそのままそっくり言われたりすることが何回もあって、
毎回びっくりしてる笑
投稿日 | : 2020/09/01(Tue) 21:02 |
投稿者 | : 匿名 |
少し前に叶いました。今だから色々振り返って理解できるのが、まずは相手がなんで自分じゃない人と一緒にいるのか。その理由はまずは知らないとその人から彼を奪えないんだって。他力本願で先生に頼んでも意味ないし。だからまずは完全に彼を把握するところから見てもらう必要があると思います。
投稿日 | : 2020/09/01(Tue) 10:02 |
うまくいきそうだったのに急に不穏な空気になると焦るかな。。
照屋先生に今相談してるけど、結構良い方に行ってるよ。
投稿日 | : 2020/08/31(Mon) 10:05 |
そうですね、何事も悶々と悩まないのが一番だと思います。
略奪愛なんてかなり困難な部類なんだから、うまくいかないのは当たり前くらいに考えてます。
投稿日 | : 2020/08/30(Sun) 12:07 |
不安になっちゃうのわかる、けど、みんな一緒だよね。
ネガティブになると運気も下がると聞いて、出来る限り明るく楽しく過ごしてるよ。
投稿日 | : 2020/08/30(Sun) 10:38 |
↓私も似たような状況で絃先生にお話しさせてもらってます。
最近受けるようになったからまだ目に見えた変化は無いけど、よく視えてるし、素敵な先生ですよね。
もし彼が結婚してしまったら、って焦りがあるけど、ネガティブにならないように気を付けてます。
絃先生が居れば大丈夫な気がするんですよね。
投稿日 | : 2020/08/29(Sat) 16:32 |
12:04さん
ありがとうございます。先生の人柄が大好きで、いつも電話が繋がった途端、心が明るくなります。
彼には相手がいるから、つい焦ってしまいます。先生には別れるし、彼はわたしに気持ちがあると言われましたが、いままでの先生でも似たことがあり、連絡時期を言われてもなにも進展がなかったせいで、トラウマになっています。
相性が合えばすぐに変化が出ると思いますが、なにもないとまた、、と不安になってしまいます(>_<)先生に叶えていただきたいです。