トップページ > 記事閲覧
| 投稿日 | : 2023/11/19(Sun) 17:55 |
| 投稿者 | : 匿名 |
| 参照先 | : |
逆に隼人先生しか当たらないくらいです(笑)
私はもう長年電話占いを色んなサイトでしてきましたが最近はもう隼人先生しかしてなくて他はもう当たらなくなってきました。
そうゆう時ないですか?
昔ならほかの先生当たってたけど今は当たらなくなってチェンジしてほかの先生にみてもらったらその人しか当たらなくなったってこと。
| 投稿日 | : 2023/11/18(Sat) 17:14 |
彼の考えてる事が最近よく分からなくていつの間にか向き合えないようになってて振られるんじゃないかとヒヤヒヤしていてそんな時隼人先生に彼の思いを鑑定してもらいました。
そしたら、今ちょっと色んなことでぶつかってて余裕がないのでそっと寄り添ってあげましょうと言われました。確かに私も余裕なく自分のことばかり考えていましたが、彼は2週間前仕事が上手くいかなかったり、親戚が亡くなったりでバタバタしていたのもあってそうゆう事かと隼人先生の言葉で気づきました。
隼人先生のおかげで改めて付き合い方や考え方を変えたいと思ってます。ホントに隼人先生には感謝です。
| 投稿日 | : 2023/11/18(Sat) 17:05 |
小紅先生にずっと相談してきた彼とようやくデートすることに。あるアプリで出会って縁を結んでもらってかなり今いい感じです。
先生の引き寄せで他の人に心を奪われないように小紅先生にお願いしていくつもりです。
-

電話占いユアーズ
-

電話占い霊場天扉
-

電話占いティユール
-
4 位

電話占い光華
-
5 位

電話占い花菱
-
6 位

電話占い梓弓
-
7 位

電話占い戸隠
-
8 位

電話占い天響
-
9 位

電話占いアルマンド
-
10 位

電話占い六神通
当サイトへ広告掲載を希望する方はinfo@uranai.inまでご連絡ください。
(@マークは半角に変換してください)