トップページ > 記事閲覧
電話占い ティユール
投稿日 | : 2019/04/21(Sun) 14:51 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
電話占いティユール
新しく作りました!
過去ログ:http://uranai.in/bbs/patio.cgi?read=30&log=past
ティユール:https://tilleul.in/
Re: 電話占い ティユール
投稿日 | : 2023/03/18(Sat) 07:51 |
星純先生はお力ありますよね。私は彼と大ゲンカしたときに相談して仲直りできました。別れの危機を救ってもらいました。
投稿日 | : 2023/03/18(Sat) 00:50 |
星純先生のおかげで出会ったばかりの人と結ばれました。長く書けないけど出会ったばかりの人との縁結びをお願いするなら星純先生
投稿日 | : 2023/03/17(Fri) 20:43 |
18:19さん、私は最初龍々波先生に子どもの事相談しました。シンママで彼ができた事が原因かと思い相談したのですが、まさかの幽霊の話でした。でも、何度か幽霊見えると言われたけど、気のせいだから怖がらないでと言ってました。言われて驚きました。その後美桜奈先生に相談した時、他の先生に幽霊が見えて暴れてるという話をしたら、霊視してどこに居るか、探してくれました。その時簡単に浄霊はできないから根気よく清めてといわれました。あと、暴れてる時は憑依されてるみたい、力凄くない?と言われて本当思い当たる事ばかりでした。龍々波先生、美桜奈先生多少の違いはあるけど、だいたい一致してました。
投稿日 | : 2023/03/17(Fri) 18:19 |
17:59さん
美桜奈先生なんですね!私も美桜奈先生に一番入ってますが、そういう話になったことはないです。
私の場合は(同居でない)彼が変なものを付けてるとルーナ先生に言われ色々教えてもらいました。
そのこと(彼が付けてる)を美桜奈先生に話したら、私にはそういうのは視えないけどって感じで。
不思議ですよね。先生によって視える範囲というか、何か違うのかもしれないですけど…。
投稿日 | : 2023/03/17(Fri) 17:59 |
14:24さん、美桜奈先生なんです。美桜奈先生って恋愛ってイメージで教えてくれた時は驚きました。子どもの事を話したら、丁寧に霊視してくれました。私は龍々波先生と美桜奈先生メインですが、2人とも自分で出来る事を教えてくれました。前にも書きましたが、子どもが急変して不登校、暴れるで困っての相談でした。龍々波先生には、家に居座る霊の為不動尊のお札を勧められ、そこから子どもが落ちつきました。ルーナ先生も良さそうですね。いい先生増えてホッとしてます。そんなにいつも利用できないので、セルフ浄霊教えてもらえると助かります。
投稿日 | : 2023/03/17(Fri) 17:53 |
自分でできそうな除霊教えてくれるのってありがたい!
誰しも霊障になる可能性はあるわけなので、備えておくべきことですよね。
投稿日 | : 2023/03/17(Fri) 12:57 |
確かに、国産かわからないですよね。お酒も純米酒がいいって聞いたことあるし、塩も国産がいいですよね。岩塩は元々は海だったのが、凄い年月で結晶になるから、パワーが強いらしいです。後は、ホワイトセージを焚くも聞きました。これは空間の浄霊だそうです。お世話になってる先生自分で出来ることを教えてくれるので助かります。本当いい先生達です。金銭的にいつも電話出来る訳じゃないし、ちゃんと自分で出来ること教えてくれます。
投稿日 | : 2023/03/17(Fri) 12:46 |
天然塩と日本酒をお風呂に入れる場合、天然塩は国産の粗塩がいいそうです。国産って書いてあっても、海水の状態で輸入して国内で塩に製造して「国産」って書いてあるものもあるから注意。日本の海の海水で作った粗塩の方がいいそうです。
岩塩も強力なんですね。やってみます。
投稿日 | : 2023/03/17(Fri) 11:36 |
11:30さん、美桜奈先生は、岩塩をお風呂に溶かすのをお勧めしてました。ただ、少し溶けにくいです。もし変なのが憑いてたら岩塩風呂嫌がるみたいですが、落ち着いて来ると嫌がらなくなると言ってました。普通の人にはなんともない岩塩風呂なのですが、憑いてる人には嫌な匂いらしいです。岩塩はスーパーの塩売り場にあるのでお試ししてみて下さい。
投稿日 | : 2023/03/17(Fri) 11:30 |
有益な情報をありがとうございます!
酒と塩のお風呂はある先生に言われて試したことがありますが、岩塩の持ち歩きは初耳でした。
私の場合は相手が憑りつかれてると言われていて、、彼に持たせようかな、嫌がられそうだけどw
投稿日 | : 2023/03/17(Fri) 11:24 |
怠い方、酒風呂お勧めします。これは先生にも勧めまれましたが、実際ネットにも書いてあるポピュラーなお清めです。お風呂に、お酒、これは純米酒がお勧めを1、2合、天然塩1、2つかみを溶かして入ります。一説によると悪ければ風呂が濁るともあるくらいお清めできます。身体も温まるし、昔からやられてるお清め方法です。ひどい時は続けるといいらしいです。セルフ除霊ですね。
投稿日 | : 2023/03/17(Fri) 11:15 |
身体が怠い方、これは美桜奈先生に聞いたのですが、ピンクの岩塩を小さな袋に入れて持ち歩くといいそうです。いわゆる魔除けや厄除け。子供は岩塩の方が効果あると言ってました。そして、嫌な事あったら、川などに流すか、ゴミに捨てる時は白い紙か、ティッシュに包んでゴミ箱へ。ピンクの岩塩はスーパーなどにも売ってます。手に入りやすいです。娘はこれでなんとか頑張ってます。これならセルフでできるので。先生の浄霊ほどの力はないですがお守りとして自分でできるので。
投稿日 | : 2023/03/17(Fri) 01:25 |
17:21です。私は龍々波先生に浄霊お願いしてます。大河先生はまだ入った事なくて。なんとなく男の先生に相談しにくい偏見みたいなのがあって、なかなか男の先生には入れなくて。お力はあるようなのでいつかお願いしたいです。子供が霊媒体質で連れて帰って来ます。龍々波先生は天然塩を子どもに持たせてと言われてますが、他の先生に見てもらった時、ピンクの岩塩をお守りに持たせてと言われました。子どもに聞いたら岩塩の方が効果強いそうです。