トップページ > 記事閲覧
電話占い ティユール
投稿日 | : 2019/04/21(Sun) 14:51 |
投稿者 | : 匿名 |
参照先 | : |
電話占いティユール
新しく作りました!
過去ログ:http://uranai.in/bbs/patio.cgi?read=30&log=past
ティユール:https://tilleul.in/
Re: 電話占い ティユール
投稿日 | : 2023/03/26(Sun) 14:52 |
美桜奈線も万能ではないけど、結構強烈に当たるから、本当にすがってしまいます。この先の出会い聞いた時は濁されたな…何月ころ、何月ころ…って言われたけど、ハッキリ言わなかった。やはり出会いはなし。気がつけば強い縁と言われ、不倫してないけど、お互い特別なのかも…と、4年経ちます。先生本当にここまで当たってるのが凄くです。
投稿日 | : 2023/03/26(Sun) 11:56 |
人生を全て占い師に決めてもらう人もいるけど
先に教えてもらう人もいれば、自分の道が正解だったのか答え合わせの人もいる。
投稿日 | : 2023/03/26(Sun) 00:13 |
shin先生の鑑定はサクサク鑑定してもらえるから、早く視て欲しい人には合ってるかもですね
じっくり丁寧に鑑定して欲しい人は別の先生のほうがいいかも
投稿日 | : 2023/03/25(Sat) 23:27 |
私は美桜奈先生に視て貰ってますが、
夜中、強烈な不安に刈られたときはshin先生に視て貰ってます。
まだ始めたばかりなので能力云々はわかりませんが、
美桜奈先生は始まりの「○○さん、どうしました〜?」と、
終わりの「一緒に頑張っていこうねぇ〜またねぇー!」という声にめちゃめちゃ浄化されてます。
Shin先生は良い意味でアッサリしてます。
ちょっと早口なのが気になりますが、「なんにも心配すること無いですよー!」と関西弁で励ましてくれて明るく気持ち良く眠れます。
投稿日 | : 2023/03/25(Sat) 22:49 |
私も美桜奈先生にお世話になって、たまに濁すけど、最初の一撃が凄かった。前も書いたけど、お互い惹かれあってるのに、不倫はダメと。大切な物失うし貴方を守るため貴方を会社辞めさせると。なんで?って思ったら半年後奥様が仕事に来られた…最初は、相手の目線とかで明らかに疑ってた。まだ、何もないです…と、冷や汗でした。今思うと付き合ったら絶対バレる、大切な物失うしってのは間違いなかった。美桜奈先生に報告したら、「ハッキリとそこまで見えなかったけど、付き合ったら必ず失う物があるし、貴方を守る為辞めさせるって見えたの。付き合わなくても凄く強い縁だから」と言われました。最初の鑑定が強烈でした。
投稿日 | : 2023/03/25(Sat) 22:34 |
shin先生は縁結びは効果ありましたね 復縁の縁結びでお願いして効果が出ました
相手にもう付き合っている人がいない状態でしたので、もうすでにいる場合はどうなのかわからないです
投稿日 | : 2023/03/25(Sat) 18:34 |
美桜奈先生のクチコミは本当かどうか疑いたくなることも多いですけど
実際に鑑定してもらって結果が出ているという報告があると励みになりますね
私も今美桜奈先生にお世話になり始めてますが、結果が出るのが待ち遠しいです
たしかに好転変化は与えてもらえているので、力の高い先生だとは思います
投稿日 | : 2023/03/25(Sat) 17:11 |
美桜奈先生について先日吐露された方と、私も同様のことが起きてるので書き込みます。
「鑑定後に彼から連絡が!」なんて口コミを信じてませんでしたが、実際に起こりました。
ただ以前先生が
「今は、神様が彼の情報をあなたにたくさん見せて『本当に付き合いたい?』って確認してる時期」と言われまして、
実際、彼と連絡を続けることで彼の良いところも悪いところも怒涛のように知れて混乱してるとこではありますが……
投稿日 | : 2023/03/25(Sat) 16:54 |
美桜奈先生のお人柄は素晴らしいですよね。一度大きくはずれてしまってからジプってたのですが、意見も割れて困ってしまい、美桜奈先生に久しぶりに入って全部話しました。誰のことも否定せず、この人はこうだから意見が割れるのも分かるとか。術を色んな人に頼んじゃったけど大丈夫か聞いたら、こじれてないから大丈夫よと言ってくれたりとか。大事なところをはずされたのにリピしてしまうのは、あのお人柄なんだろうなと思います。
投稿日 | : 2023/03/25(Sat) 15:15 |
美桜奈先生慣れてくると、久々に電話した時「○○さん、今日はどうしたの?」と、あの癒し声で聞いてくれる。半年振りとかでも、他の先生に見てもらったと言ってもなにも、責めてこないし、むしろ癒しくれる。ただ、他の先生の事で足りない又は自分の意見でこうしてみたらとはアドバイスしてくれるけど、決して他の先生のアドバイスを否定する事はしないです。最後クリスマス前だったかな。でも、先生のアドバイスでもダメでその後お願いしてない。久々にお願いしたいけど、何をどう聞いていいかもわからない…